:lol: а это вы хотите создать сервис, где будите типо свои цены выставлять. Которые ну очень будут отличаться от реальных цен))))))))) по которым люди продают свои авто.
я против такой темы.
1/3 |
| Поделиться:
Re: Модератор! Вношу предложение о создании сервис...
Проблема в том что есть определенная сумма + примерные пожелания касаемо марки года и состояния. А здесь http://www.e1.ru/auto/sale/ просто глаза мозолить
1/4 |
| Поделиться:
а это вы хотите создать сервис, где будите типо свои цены выставлять. Которые ну очень будут отличаться от реальных цен))))))))) по которым люди продают свои авто.
я
против такой темы.
Значит - свободен
1/1 |
| Поделиться:
Ищу машину почти месяц. Был бы сервис - проблема бы упростилась (Или не так?)
Думаю что проблема бы не устранилась. Т.к. хотелки покупателя очень расходятся с хотелками продавца.
Скорее всего там будут объявления типа "куплю
Форд фокус 2 за 300 тыс рублей не старше 2007 года."
Кроме того есть расширенный поиск http://www.e1.ru/auto/sale/find.php
Можно ввести все ваши запросы и сделать закладку, тогда не придется каждый раз вводить данные. Можно сортировать по дате, тогда увидите все новые предложения. Такой поиск не затратит
5 минут в день.
1/0 |
| Поделиться:
Я бы добавил в существующий поиск закладку "обмен" и при регистрации о продаже авто тоже надо поставить галочку обмен!
в кризис актуально!
Я вот продать авто не могу, а обменялся бы на более дорогое авто! но просматривать все обьявления просто не в силах, а так отобрал бы по поиску все
авто с обменом!
Надеюсь на понимание и поддержку интернетовского сообщества!
4/0 |
| Поделиться:
Тема актуальна,т.к. желающие продать авто будут перед продажей заходить в тему на первой странице под строчкой "продажа автомобилей", "куплю,обменяю авто"(в такой же оболочке) и отдавать в последние руки .Я вот лично намеревался в теме продажа авто, подать объявление под желаемой суммой о покупке
конкретного автомобиля,но счёл это загаживанием, и не решился.Хотя разбег цен, на авто в продаже, запутан некорректными подобными объявлениями о покупке и обмене.Кстати за всё существование Е1, я только 2 дня назад узнал о теме на Е1 Общение > Форумы > Автоклуб > Автобарахолка >
Покупка и продажа автомобилей ,что здесь можно подать объявление о покупке, но реальный продавец сюда скорей всего не заглядывает.И вообще модераторы могут перемещать объявления по принадлежности к темам.
Думаю что проблема бы не устранилась. Т.к. хотелки покупателя очень расходятся с хотелками продавца.
Скорее всего там будут объявления типа "куплю Форд фокус 2 за 300 тыс рублей не старше 2007 года."
+1
Там пропишутся все
перекупы, которые в каждой модели наделают объявлений типа фокуса за 300 тыс.
Сколько раз покупал машину - обзванивал всё интересное. смотрел. общался. Никогда не покупал эксклюзивов, поэтому редко когда покупал машину дольше недели
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)