Так озвучьте для начала, что вы хотите конкретно: год, пробег, цвет, состояние и т.п.
Никто не любит продавать неконкретным людям, это лишняя трата времени. Когда звонит реальный покупатель и четко знает, что ему нужно, сколько стоит машина рынке предложений - совсем другое отношение.
Акцент не та машина, которую трудно продать, соответственно, никто за вами бегать не будет.
Я свой акцент в мае продавал за 225. Машина 04г.в., 70т/км, все стойки под замену, резина кама на штамповке. Два комплекта дисков 14" + летние колеса = 20т.р. продал отдельно + еще зимняя в гараже лежит. Т.е. пустой был машин, единственное, не бита.
Реально было продать за 240, если бы стойки
в порядке были. Просто цену не загибал. Так у меня на дне по несколько звонков желающих было.
Сейчас - летом - цены еще скакнули (сезон).
Т.е. реально за 250 можно взять МТ1, МТ2 2005 г.в.
Цитата: От пользователя: ~Violent~
а пробег скока должен быть реальный к
этим годам?
Да любой может быть. У меня был 70т/км реальный. Может быть и 200т/км, и 30т/км. Тут уж никак не определишь.
походу тухлое дело здесь машину искать убеждаюсь в этом уже в третий раз за последние два года. ни одного предложения. раньше хоть какие-то были пускай совсем даже не подходящие....
про требования вы правы я получше поизучав объявления и сам убедился в этом. много из объявлений уже просмотрено... сейчас сижу и жду новые машины но их походу фиг купишь)))
вчера проверил на наличие новых объвлений в 10 утра. не было
потом зашел в 11-00 и смотрю появилось нормальное
такое предложение) тут же звоню а его уже продали))
перекупы не спят)))
Перекупы люди такие... Я себе тачку ищу уже третий месяц, норм варианты которые находил уходили не дождавшись окончания моего рабочего дня :-( , а варианты которые долго висят на Е1 не лучшие... Если конечно на обум, то купить мона
чё-нить норм с виду, а если докапываться до сути то это пипец, последняя тачка которую я смотрел оказалась перевёртышем, конечно вроде и сделано всё качественно на первый взгяд :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)