Хотелось бы узнать, за сколько реально уйдёт этот ниссанчик санни :-) Состояние у него хорошее, тока арки малость подгнили (машина сама вся не гнилая, тока арки) а так машина на пять с минусиком. Машинка 91 г.в в ней всё есть, электропакет, гур, кондиционер. Только большая просьба цену не
закупочную говорить, а продажную, т.к перекупам продавать не буду, машинка будет продаваться позже и не в екб. Надеюсь на понимание и помощ с ценой;-)
Помыли бы хоть, чтоб народу понравилась!
Крыло правое пнуть с обратной стороны, отполировать, литье поставить - и можно продать по цене переднеприводного ВАЗа ;-)
Помыть просто времени вообще нет, а так цены конечно маловаты... не сто конечно( хотя за сотку и такую страсть продают, что цена реально 10 тысяч) но что нибудь приблезительное. Ну и на этом спасибо!!! ;-)
реально впарить можно рублей за 50, но при этом выправить крыло и арки зашпатлить и закрасить, помыть мотор в салон прибраться, хром калпаки ну и комплектик зимы бросить пусть хоть дрявый... а так реально 35-40 такие стОят и стоЯт...
закупочная 10-15 не больше, при условии живого тех.
состояния.
мда... за 65 так несколько человек перекупов звонили в данном состоянии, поэтому и можно сказать перекупов и спрашиваю, так сказать по чём отдавать то собрались, потому что продажа не срочная и денюжку тярять как то не хочется, а 10-15 это квадратную тока 80 лохматого года можно купить и то еле
едющею....
Нет нет, просто я знаю двух людей перекупов, я кода другую машину продавал, они мне встречались :-D вот и поржали постояли, но цену продажи ни тот не другой не сказал, хоть и встречались, но типа отдай за эту цену :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)