продам королу , 120 кузов, АВТОМАТИЧЕСКАЯ КПП, сборка Великобритания , пробег 72 400 км, цвет голубой металик. Тонировка 35 джонсон, датчики парковки заднии, + комплект зимней резины. Железо все родное , Дтп не было,
в салоне НЕ курили. автосигнализация Шархан 7 с автозапуском. . подвеска родная, все в рабочем состоянии, зимой заводиться сразу, в июле промыт радиаторы авто и кондера , машина не греется))). ПТС родной.
04 августа сниму с
учета.
цена 485 000 рубл.
форд , это не тойота , и не будет форд стоить столько , за эти деньги можно ого го, что еще купить, в новом кузове можно купить на механике , а это автомат! :-)
в этом кузове , действительно у авто слабое место , это рейка.
На моей машине рейку проверяли , все в норме. Сел и поехал)))
криминала нет, продаю , так как купил себе более дорогую машину, сегодня машину сниму с учета, поставлю на стоянку и буду продавать. День или два и машина
будет куплена счастливым покупателем)))).
зачем продавать за 450 , если мне дают 470,( сегодня показывал).
До завтра покажу авто и кто больше предложит цену чем 470 , тому и продам)))).
По поводу цены. Мне за аналогичную машинку, только 2005 г.в., но в максимальной комплектации и пробегом 35 000 во время очередного ТО у официалов, предложили сервисмены 450 000. Так что цена завышена не сильно.
Кстати почему сборка Великобритания? Хэчи собирались в Японии, у меня первая
буква VINа - J. ;-)
Ребзики я уже на новой машине , а желающих посмотреть авто , на сегодня семь человек))).. Так , что, день я могу и показать, стоянка рядом с офисом))).
За машину знаю, что очень надежная, проблем нет с ней , заливай бензин, меняй масло и тормозные колодки, это же Тойота)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)