она постоянно висит в топе вот уже дня 3, и как бельмо на глазу мешается.
это глюк или модератору 10% от сделки пообещали, если продаст за неделю?
Может Андрею Леонидовичу поспамить всем дружно на телефон? :-p
79/6 |
| Поделиться:
Re: еще никого не задолбала объява про Лексус за 9...
мешает он мне тем, что залажу я на е1 и в топе хочу увидеть что нибудь новенькое и интересное. А то там и так 1 место "сожрал" сервис МОТО. А тут еще и
Вип-место выделили уставшему лексусу, который просто напросто глаз мазолит.
с 26 июля у него уже 16 000 просмотров - хороший ход!)
12/2 |
| Поделиться:
а, все вкурил че за объява. отбить охоту так делать можно только одним способом - каждый недовольный позвонит хозе этого лексаря по 10 раз с разных телефонов и под дурака расспросит все популярно за тачку :-D звонить лучше ночью, прямо щас наверно еще лучше. дурацкие вопросы приветствуются. желающие
приколоцца отписываются тут, чтобы начать одновременно и таким образом создать максимально комфортные условия нечестному продавцу :-D http://www.e1.ru/auto/sale/562546.html вот объява. если народу соберется человек 20, готов ставить 5к против 1к, что объява исчезнет в течении дня
12/2 |
| Поделиться:
пусть человек там в топе и сидит, ну посмотрела вся страна его машину оценила за его рекламные деньги эту машину, ждет когда подешевеет.если мне память не изменяет там уже 28000 просмотров , соответственно все вы понимаете что думают про этого Андрея Леонидовича :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)