Продаю CIVIC 5D KS 1.8 SPORT IMT 2007г. Достаточно оригинальный цвет CHAMPAGNE SILVER. Сиквентальная Коробка Переключения Передач. 140л.с. Пробег 60000км. Оригинальное литьё R-17. Очень богатая комплектация: Круиз, климат, подогревы, парктроники перед-зад, И многое другое. Второй хозяин. Состояние
идеальное, В каких либо ДТП не учавствовал. Цена 590т.р.(цена соответствует машине). Кого заинтересовал данный авто пишите в ЛС. АПы и коментарий
приветствуются.
дорого очень, у меня знакомый продаёт цивика на роботе чёрного, без аварийного 2007 года, с пробегом 40 тыс, обслуживал только в Уникуме на Бебеля, чёрного за 560т.р.
Я поначалу когда сел на него, то из за этого робота хотел вообще на следующий день продавать его. Но потом адаптировался и норм. Там главное понять принцип его работы. А если научится
правильно работать подрулевыми липестками то он ещё порезвее МКПП будет. :beach:
Чёрный цвет, да не спорю хорошо смотрится. Но уж очень не практичен. Ходи вокруг неё с тряпочкой постоянно. И потом та машина ведь на МКПП?! Для города наверное вообще не вариант. Я конечно люблю МКПП но не в пробках.
Нет с ними проблем нет. А по поводу перекупа. Ну не знаю. Просто не люблю на одной и тойже машине по долгу ездить, максимум 2-3 мес. И тут я не только свои машины продаю. Друзья просят помощи в
продаже, вот я и размещаю их объявы. Перекуп это тот кто наживается нечестным путём за счёт другого. Я этого не делаю. У меня всё по честному!
авто конечно же на себя не оформляешь на эти два -три месяца, а продаешь по генеральной доверенности. и друзей у тебя много. ;-):-D ну что ж. все по честному ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)