Ваз 21102. 2003 г.в. На машине ездил отец который относился к ней как к живой)))) Любая маленькая поломка покупал всё только новое, и качественное... :-D Не много о машине, в машине нет ни какого тюнинга, Меняны все стойки, каяба газо-маслянные, пружины с переменным витком усиленные поменял в
январе 2010. Новые гранаты с июня месяца этого года и внутренние и наружные, шаровые, и вся мелочевка что там есть всё поменяли. Тормозную систему всю полностью поменял кроме тормозных дисков поменял в феврале 2010 года. Колодки все новые стоят Ферродо красные, Масло Ессо 5в40 менялось регулярно
каждые 10000 тыс, фильтры все поменяны все это было сделано 2 июля 2010. Модули и датчики все поменял тоже в декабре 2009 года... Тех осмотр до ноября 2011 года тоже проходил сам... Обработана вся анти гравием и обработана мовилем или как там она называется каждая щель... Лобовое стекло новое стоит
"это так к сведению" Причина замены отцу не понравилось что на стекле есть маленькая точка от камушка))))))))) не стал делать, взял купил стекло)))) Косяки только по кузову на задней правой двери вмятина и царапина какой то х.... парковался зацепил и съе....ся. В общем Любили десяточку очень
сильно))) из за этого не когда не подводила не разу вообще, как ни странно)))) Причина продажи отец купил 2 месяца назад себе новую машину, а эту отдал как бы мне, но я на ней двигался, редко так как есть 12 которую тоже не давно продал, и хочу купить селику с 2000 г.в. или что то в этом роде)))
Харош изучать спрос пора уже продать У меня есть этот спрос по цене 110-115 тыр когда наизучаешься позвони деньги реально лежат в кармане и спать мешают. Завтра на башне буду изучать предложение. тел. 89022631831
Хех... за название темы не обисудте просто не знал как назвать тему!!! На обмен предлогать только селики.... Да кстати пробег 110000, мотор 8 клапаный! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)