поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

Продаю ваз 2110

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продаю ваз 2110   #2239962  наверх
Автор: 
Дата:   

Ваз 21102. 2003 г.в. На машине ездил отец который относился к ней как к живой)))) Любая маленькая поломка покупал всё только новое, и качественное... :-D Не много о машине, в машине нет ни какого тюнинга, Меняны все стойки, каяба газо-маслянные, пружины с переменным витком усиленные поменял в январе 2010. Новые гранаты с июня месяца этого года и внутренние и наружные, шаровые, и вся мелочевка что там есть всё поменяли. Тормозную систему всю полностью поменял кроме тормозных дисков поменял в феврале 2010 года. Колодки все новые стоят Ферродо красные, Масло Ессо 5в40 менялось регулярно каждые 10000 тыс, фильтры все поменяны все это было сделано 2 июля 2010. Модули и датчики все поменял тоже в декабре 2009 года... Тех осмотр до ноября 2011 года тоже проходил сам... Обработана вся анти гравием и обработана мовилем или как там она называется каждая щель... Лобовое стекло новое стоит "это так к сведению" Причина замены отцу не понравилось что на стекле есть маленькая точка от камушка))))))))) не стал делать, взял купил стекло)))) Косяки только по кузову на задней правой двери вмятина и царапина какой то х.... парковался зацепил и съе....ся. В общем Любили десяточку очень сильно))) из за этого не когда не подводила не разу вообще, как ни странно)))) Причина продажи отец купил 2 месяца назад себе новую машину, а эту отдал как бы мне, но я на ней двигался, редко так как есть 12 которую тоже не давно продал, и хочу купить селику с 2000 г.в. или что то в этом роде)))

цена 125 т.р

фото тут: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=28223...

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2010 17:46]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Изучаю спрос на ваз 2110   #2239978  наверх
Автор: вторник.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ogur

Изучаю спрос Ваз 21102

тупейшее название темы
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изучаю спрос на ваз 2110   #2239989  наверх
Автор: Святогор сын радомира
Дата:   

:niceread: :niceread: :niceread: :niceread: :niceread: :niceread: :niceread: :niceread: :niceread: :suxx: :suxx: :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Изучаю спрос на ваз 2110   #2239992  наверх
Автор: goshencii
Дата:   

пестежа много а о том какой пробег, какой мотор стоит ни слова
  |  Поделиться:  
Re: Изучаю спрос на ваз 2110   #2240012  наверх
Автор: Zuk96
Дата:   

Махнемся? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=223802...
  |  Поделиться:  
Re: Изучаю спрос на ваз 2110   #2240024  наверх
Автор: stro
Дата:   

Харош изучать спрос пора уже продать У меня есть этот спрос по цене 110-115 тыр когда наизучаешься позвони деньги реально лежат в кармане и спать мешают. Завтра на башне буду изучать предложение. тел. 89022631831
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Изучаю спрос на ваз 2110   #2240175  наверх
Автор: ogur
Дата:   

Хех... за название темы не обисудте просто не знал как назвать тему!!! На обмен предлогать только селики.... Да кстати пробег 110000, мотор 8 клапаный! :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Изучаю спрос на ваз 2110   #2243994  наверх
Автор: Баламут ЮЗ 
Дата:   

100000
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода