Дилер пока вряд ли сильно подвинется,а я могу выслушать Ваши предложения + я больше заинтересован в продаже чем они,машина выставлена у них,т.к. нет времени показывать самому и потом они обязаны выкладывать инфу в интернет, а объявление свое они позже вывесили чем я, вот их и два,а цена названа та
которую я хочу получить и им я ее озвучил тоже такую же, а вот за СПАСИБО ИЛИ НЕТ они ее продают мы сами между собой решим. :-D
Продам LEXUS RX350 2006г.в. пробег 108000км,исключительно по трассе,так как дом за городом. Куплен и обслуживается у официального дилера. Один хозяин. Есть абсолютно все, кроме навигации. Коврики,спутниковый охранный комплекс,зимняя резина. Книжка,ключи и т.д. все ОК. Разумный торг. Посмотреть можно
в Lexus-Екатеринбург на ул.Металлургов.
8-912-28-58807 Андрей. СОБСТВЕННИК!!!
Продам LEXUS RX350 2006г.в. пробег 108000км,исключительно по трассе,так как дом за городом. Куплен и обслуживается у официального дилера. Один хозяин. Есть абсолютно все, кроме навигации. Коврики,спутниковый охранный комплекс,зимняя резина. Книжка,ключи и т.д. все ОК. Разумный торг. Посмотреть можно
8-912-28-58807 Андрей.
8-912-28-58807 Андрей.
8-912-28-58807 Андрей.
Тоже не понял смысла
вывешивать два одинаковых объявления.
дилер продает не за спасибо, полюбому, а за деньги, и свою комиссию в цену наверняка включил некислую. а вот собственник мечтает в обход дилера, если повезет слупить
точно такую же сумму с покупателя. чтобы ни с кем не делиться. :-D
Блин,по поводу как и че я продаю и кому должен или нет,я знаю что говорю!!!Ну а ваще машина продана за 1,2 млн в наш карман,тк торг уместен, и по нашим контактам а не через сайт АВТОПЛЮСА,всем спасибо! А чувак за 850 тыщ пусть копит!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)