Тема пилотная, интересно есть ли желающие на таких условиях забрать авто.
Условия:
Первый взнос не менее 400тр
Остаток - в рассрочку, срок и размеры ежемесячных платежей индивидуально
Дата рождения: 05.2007
Родина:
Япония, пмж - Россия
Я первый и единственный опекун
Цвет: Черный
Двигатель: 3,5л/277лс
Пробег: почти 50 000 км
Состояние: Отличное
Комплектация: R5 - максимальная.
Объявление о продаже с перечнем комплектации: http://www.e1.ru/auto/sale/550525.html
Главное достоинство:
табун лошадей под капотом за минимальную цену.
Причина продажи: нужны деньги, если бы не обстоятельства - ни за что бы не стал продавать.
Цена: 850тр, плюс минус, в зависимости от условий рассрочки. Кому интересно - обсуждаем.
ну куда выше? новьё можно взять за 940т.р.
да, двиг будет 2.4, но не для гонок эта машина, я катался на 3.5 - подрывает она конечно очень даже не кисло, но только по прямой, ибо в скоростные повороты она не попадает.
17/1 |
| Поделиться:
Re: Продам Тойоту Камри 277лс 2007гв взнос от 400т...
Цитата: От пользователя: Кот (нынче не особо добрый)
новьё можно взять за 940т.р. да, двиг будет 2.4, но не для гонок эта машина, я катался на 3.5 - подрывает она конечно очень даже не кисло, но только по прямой, ибо в скоростные повороты она не попадает.
Все-таки сравнивать цену 2,4 и
3,5 как то некорректно, уж совсем они разного характера + коробка шестиступка + расход по трассе ниже. Она стоит этих денег ;-)
Не для гонок - полностью согласен, и не пытаюсь ее продать как болид. Кайф от этого движка особенно чувствуешь на трассе, очень динамичная езда/обгоны,
получаешь настоящее удовольствие и не паришься в ожидании больших окон встречного транспорта при обгоне. В городе такая динамика тоже весьма кстати.
Цитата: От пользователя: Кот (нынче не особо добрый)
ну куда выше?
Это в случае длительной рассрочки.
0/0 |
| Поделиться:
Почему в рассрочку, спросите вы? Мне просто кажется так больше шансов найти своего покупателя быстрее, особенно в случаях когда вся сумма сразу и не нужна. Не так ли, господа? :-)
1/0 |
| Поделиться:
Почему в рассрочку, спросите вы? Мне просто кажется так больше шансов найти своего покупателя быстрее, особенно в случаях когда вся сумма сразу и не нужна. Не так ли, господа
однако! ;-)
Цвет то какой? Чёрный не? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Может есть кто уже продавал авто в рассрочку, интересно какие трудности возникали в процессе юридического оформления, как вообще проводили сделку. С удовольствием впитаю ваш опыт, вдруг покупатель вот-вот постучится, а я растеряюсь :-D
0/0 |
| Поделиться:
интересно какие трудности возникали в процессе юридического оформления
вот это тоже интересно.
насчет двигателя 3,5 - для кого то это плюс, для другого минус. на камри гонять не очень то и хочется, не ней спокойно ездить
по кайфу.
ап оригинальному продавцу :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мне кажется Вам тоже придется покурить , пока налоговая не снизит ставки по транспортному налогу.
Партия сказала, что за удовольствие надо платить. Всё что говорит партия - приходится хавать или извращаться.
А Вы получается
думаете, что народ не пользует авто большой мощности? Сидят и ждут все, пока налоговая снизит ставки ;-)
Цитата: От пользователя: akkordeon
Перекуп такую машину вообще не смотрит
Перекуп перекупу рознь, еще как смотрят, им даже пофиг, что их просят не
писать, кидают в ЛС предложения купить за 600-700тр :lol: я уже запнулся несколько раз, пока бежал поскорее отдать им свою Камрюшу.
Надеюсь никого не оскорбил словом перекуп, мне кажется оно очень даже ласковое.
За апы спасибо :hi:
6/0 |
| Поделиться:
100 т.р. сразу и по 30 т.р. ежемесячно в течении 2 лет, машину оформляем на покупателя и у нотариуса делаем договор по займу
Смотрим первое сообщение про минимальный первоначальный взнос :-)
Итак я вижу 2 подхода к
продаже в рассрочку:
1. Производится стандартная сделка по ДКП, и в договоре указываем что оплата производится в соответсвии с определенным графиком. То есть авто переходит в собственность покупателю СРАЗУ. А потом уже оплачивается образовавшийся долг.
Минусы: В случае неоплаты
или задержках придется обращаться в суд и т.д. и т.п. Для подстраховки лучше составить договор залога с изъятием ПТС до погашения полной стоимости.
2. Производится продажа авто по доверенности без права передоверия/перепродажи. Как и в первом случае составляем ДКП, в котором прописываем
график платежей и указываем что право собственности переходит только ПОСЛЕ оплаты всей суммы. ПТС в этом случае остается у продавца до полного погашения.
В обоих случаях нелишним было бы оформление каско на авто на время рассрочки и в размере не менее остатка задолженности (не
обязательно на полную стоимость авто, это уже дело покупателя).
Для меня как продавца второй вариант предпочтительнее. А что думаете вы? Если встать на место покупателя, вы бы что предпочли?
Цитата: От пользователя: anben
С вами
понятно, что предпочтительней первый вариант, но просто займ какая-то очень хрупкая вещь, я предпочел бы дополнительно заключить договор залога.
3/0 |
| Поделиться:
Налог примерно будет 45000... ставки подняли...
Нужна гарантия сделки... если оформление идёт на покупателя, зачем вам каско? у нотариуса оформляется договор займа, в случае чего естественно в суд... суд 100% выигрышный
0/0 |
| Поделиться:
Ставки подняты незначительно, в 2009 - было 29 с копейками, в 2010 будет 33 с копейками.
Цитата: От пользователя: anben
если оформление идёт на покупателя,
зачем вам каско? у нотариуса оформляется договор займа, в случае чего естественно в суд... суд 100% выигрышный
Суд 100% выигрышный, но как показывает практика это не значит что я смогу быстро и без проблем вернуть свои деньги. А вот договор залога + каско - это уже более реальная
подстраховка.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)