С моей доплатой поменяю девятку инжекторную 2001 года выпуска на иномарку с левым рулём. Девятка вся качественно проклеена. В машине установленно: сигнализация с автозапуском Старлайн, хорошая акустика Пионер, ЖК телевизор, рация ( по трассе прикольно с ней ездить, дальнобойщики рассказывают где ДПС
в засаде сидит, да и так поболтать можно)
Нет, вчера только поставил на 15, 21 каналах общаться.... Таксисты щас продвинутые с рациями не ездят ...
ЗЫ: а что, наличие рации в машине признак и неотъемлимый атрибут таксистов...:-D
Я фигею над вашими познаниями уважаемый... Ест так же автомобильная апаратура 3DIN, так там телек уже встроенный, или телек только таксисты смотрят? Я к примеру катаюсь на горных лыжах и во время движения до ГКЛ люблю смотреть телевизор. Да и в гостинке щн всегда под рукой, в отличии от 3DIN
апаратуры его всегда легко взять с собой из автомобиля, а так же установить обратно....
ЗЫ: заколебали вы сосвоими домыслами, не хотите смотреть телевизор, развлекаться во время нудного путишевствия болтовнёй по рации можно всё легко демонтировать... Хотя не очень то охота, целый день потратил
на то что бы всё качественно сделать, уложить кабеля и т.д.
ЗЫЗЫ: Машина в такси не работала и я не таксист...
Я уже, скажем не молод, с тёлками по тачкам барахтаться.... Телек для удовольствия, передачку какую нить интересную позырить пока в пути. "Поле чудес" например или Жди миня, В гостях пока все дома, да много чего интересного по ящщику показывают... :-D
ЗЫ: У-уууууууууу!!!! Какие-то две
лошары туд завелось... Наминусили тут, понимаешь.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)