Зря вы так. Машина действительно очень достойная. Ни каких проблем за все время эксплуатации. Только расходники менял и ездил без проблем!
И почему все видят только цену 320 и не видят слова ТОРГ. ;-) Цена далеко не окончательная но не на столько далеко чтобы предлагать 250.
Если не
хватает денег на нормальную машину можно продолжать спокойно ездить на ведерках или ходить пешком! ;-)
а что етого мата развелось -- может ещё и бмв единичку жибайскую за мильён будут продавать ??
нефиг цену 1/3 от стоимости авто прибавлять , скорее минус себе делайте за такое извращение )) потому как для покупателя важно цена-состояние ) а не слой дермо материала ....
Уважаемый g!n_Пешеход_1.5гоД@! Если Вам не нравится когда машина по настоящему красиво выглядит, то можете не покупать. Никто же не заставляет... Но и срать в форуме тоже не обязательно. ;-) Вряд ли автопленки, которые становятся все более популярными, можно назвать извращением. Скорее всего Вы
просто отстаете от существующих реалий в автомобильном мире.
Если Вам не нравится когда машина по настоящему красиво выглядит, то можете не покупать. Никто же не заставляет... Но и срать в форуме тоже не обязательно. Вряд ли автопленки, которые становятся все более популярными, можно назвать извращением.
Скорее всего Вы просто отстаете от существующих реалий в автомобильном мире.
жэсть..такого бреда я есчо тут не слышал!!
Удачи в продаже...вот только вопрос....вы что продаёте авто или ....?????
ценник космос я считаю хоть и мат,
а вот то, что ничего не менялось и не ломалось отнюдь не сулит новому владельцу такой же без проблемной езды, наверное даже наоборот.
ну ап
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)