2005 г.в. черный, двигатель V6, 2,5 объем, 196 л.с., полный привод, коробка - рука. ЗАЖИГАЛОЧКА )))
пробег 37 000 км (родной) Европеец, покупался в 2006 г. в Автоленде (на Блюхера) Состояние идеальное, за машиной слежу. Сервисная книжка.
подогрев лобового стекла, подогрев
двигателя от сети 220V
Салон - кремовая кожа. приобретен комплект внешнего тюнинга ARDEN (реснички, решетка радиатора в цвет кузова, черные диски R17)
Юридически чист, любые проверки, диагностики и т.д.
Многие думают (существует даже такой стереотип), что Ягуар - это дорого, накладно и не практично... Слышал даже такой афоризм: "... если видете ягуар на дороге, то он едет либо ИЗ сервиса, либо В сервис!" )))))
Ничего подобного! Обслуживание
наравне с конкурентами, средний чек на ТО (межсервисный пробег 16 000 км) 10 000 руб. На последнем ТО поменял: масло в двигателе, фильтр маслянный, воздушный филтр, фильтр салона, топливный фильтр, свечи (поставил ИРРИДИЕВЫЕ, 6 шт по 600 руб за шт), поменял тормозную жидкость. вышло 12 000 руб... Не
так уж и дорого для такого объема работ...
В эксплуатации просто сказка! Полный привод, механика, почти 200 л.с. - рвет с места на УРА!!!! Расход в городе 14-15 литров, по трассе 8-9...
Подвеска, двигатель, коробка - НЕУБИВАЕМЫЕ !!! Серъезно! Вместо ремня ГРМ - Цепь, ресур
150 000 км... Зимой в лютые морозы заводился с пол тычка!!!! даже в - 36 !!!!!! И это правда (спасибо ирридиевым свечкам, мотору V6, и механической коробке передач (выжал сцепление и двигателю "крутить" легче)
За все время пробега поменял только резиновые втулки стабилизаторов (спереди
и сзади, стоят копейки) все остальное: рычаги, саилентблоки, стойки - В ИДЕАЛЕ! А как приятно урчит на холостых мотор V6... При нажатии педали газа салон нарочито наполняется прятным баритоном! он не только рычит, но и едет как надо!!! После работы уставший сажусь в машину и салон РАДУЕТ!!! Кремовая
кожа, дерево, климат 22 градуса, прияная музыка из 6-ти колонок и атмосфера аля клуб английскиз джентельменов, где обязательными атрибутами являются стаканчик односолодового виски, сигара и приятный хруст кожи ягненка под попой))))))))
А любоваться ниспадающей кормой кузова можно
вечно.......
Хорошая Машина, это не масс маркет, в нем есть порода, он чистый Аристократ!!!!!
Я "заболел" Ягуарами, и следующий будет однозначно ЯГУАР!!!!!!
где обслуживаете авто? есть ли у нас в городе магазины запчастей, сервисы(неофициалы)? есть ли какие-нибудь недостатки у авто (кузов, подвеска, КПП и пр.)
обслуживание - мой конёк ))))) познакомился в автоленде непосредственно с мастерами, они на тихой арендовали бокс с подъемником, закупили инструментов и в свободное от работы время чинят своих же клиентов в пол цены.
Машину мою они уже знают как свои 5 пальцев, к тому же они уже лет 5
как чинят Ландроверы, Ягуары. Запчасти некоторые беру у них же подешевле.
Вообще есть контакты и с бритишпартс и сроки у них 2 недели (ето на случай если не дай бог че серьезное) потому как у официалов ждать - месяцами....
Вообщем познакомлю со всеми, ну и поскольку сам
беру Ягуара (продаю свой и беру другого - S-type) то видиться даж будем иногла в сервисе.
Технически автомобиль в идеале. Двигатель работает как часы. Коробка - о ней даже и думать не надо, МКПП.... (при таком пробеге в 36 тыщ..... она как новая) Подвеска - тишина.... все мягко, плавно.
Вообщем все работает в штатном режиме. за машину не стыдно. Любые проверки.
по кузову - две небольшие (еле заметно) вмятинки на крыше - падала ветка с дерева. их делать даже не стал, т.к. не заметно.
вообщем лучше самому увидеть, чем что раз послушать )))))
машина куплена 25.10.2006 продана 23.07.2008. с этого времени стояла в ломбарде (заложили ее за деньги) долго стояла.... и потом уже купил ее я 02.05.2009 с пробегом в 22 000 км (сейчас 37 000)
для машин стоять такое длительное время - плохо!!! следствием чего ссохлись резиновые втулки
стабилизаторов (о чем я писал выше) я их заменил. Получается что я 3-й хозяин. в ПТС еще куча места ))))) менять его не надо. ПТС - оригинал. машина в собственности (ни где не заложена)
Перед покупкой я ее всю проверил, на жесянку, на тех. состояние. (иначе бы брать не стал) она не
умотанная, все узлы и агрегаты целы. Сейчас Состояние Идеальное! душу в него вкладывал, намывал, ухаживал, обслуживал!!!!! Жена уже ругаться стала )))))))))
Продаю не из-за того, что разочарован или что то сломалось, продаю т.к. хочу купить Ягу, тока побольше..... )))))
этого нет, братишка )))) это в комплектации Executive 3.0
но зато тут есть: климат на одну зону (оч хороший кстати, летом - холодильник, зимой - африка)))))), 8 подушек даже для задних пассажиров,
CD, подогрев лобового - что, повторюсь, ооочень удобно в
межсезонье.....
электропривод водительского во высоте, регулировка руля в 2-ух положениях. Неплохо (очень даже неплохо) играет музыка (4 колонки + пищалки спереди) про электроприводы стекол-зеркал - это банально ))))
Вообщем такое вот скромное обаяние буржуазии... :-D:-D:beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)