Продаю или меняю БМВ-520 99г.в- в отличном состоянии, за машиной следил, ухаживал, как за любимой женщиной)))) Вложения за 2 года владения мной: подвеска полностью новая включая чашки, стойки (сакс), пружины, рычаги, сайлентблоки и т.д. тормаза: перфорированные (замена полгода назад), новый блок
абс, дроссельная заслонка и еще что то, что рядом с ней, не знаю как называется, сцепление и маховик- 2 тыщ назад , датчики абс тож новые, диски зима 18 (новые) лето 17, белые глазки, задний парктроник, в мкпп замена масла и еще чего то ( типа кулисы, ток там не кулиса, не помню, не спец) ,
двигатель- чип-тюнинг, показывает мощность 163 л.с, масло оригинал 5w-30 синтетика, в сервисе сказали что состояние двигателя отличное (что они проверяли не знаю), ремонт заднего привода- 3 тыщ км назад, ксенон в туманках и в ближнем, Салон- музыка: 2din магнитола челенджер (ТВ, ДВД,МП3), усилитель
(11 тыщ) саб (10 тыщ), 4 колонки Hertz (8 тыщ)- все делалось в ААС, все двери проклеены в 3 слоя!!!!!! Без саба и усилителя отдам за 390 тыщ!!!!!!!!! Возможен обмен на ВАЗ с вашей доплатой либо на Камри с моей!!!!!! ТОрг уместен но небольшой!!!!!!! Итак даром отдаю такой агрегат!!!!! http://www.e1.ru/auto/sale/451456.html:beach:
Продаю в связи с покупкой камрюхи, только новой, на бэху пока денег нет на новую вот покатаюсь на камри, а потом куплю в новом кузове уже пятерочку!!!!!! вот и продаю!!!!!!! очень жалко если честно, до сих пор до конца не решил продавать или нет- но видимо придется все равно!!!!!!! :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)