Отличное техническое состояние. Срочная продажа. В России с 08.2007 г. Есть все:адаптивные поворотные фары (биксенон), панорамный люк, DVD проигрыватель, усилитель Focal, сабвуфер, перешитый салон (перфорированная кожа), зимняя резина Hakkapelita 5. Нуждается в косметическом ремонте. Причина
продажи, срочно нужны деньги. Реальному покупателю торг при осмотре. Возможен обмен с вашей доплатой.
за 6-ти летку 500т.р. предложу [/quote]
Ну Вы, мужчина, не правы! Конечно сейчас кризис, мало кто что покупает . Но это-же не японская мыльница. 2004 год, рестайл, 16:9,би-ксенон( одна фара-25 руб.). Вполне адекватная цена. Цвет, правда, не
айс! Насчёт пробега: я сам смотрел Х5 2001 с пробегом 79 000 км в Автохаузе, и ничего не скручено-всяко бывает! BMW - это не хухры-мухры, это-достаток, это-престиж! :cool:
Лёлик, удачи! :-)
Пробег реальный по компьютеру пробивали, техническое состояние отличное, только вот машина побывала в аварии, но восстановленная, поэтому такая цена.
ЖДУ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!
[/quoну на счет мыльниц ты не прав, японцы разные бывают, у меня прелюд 98 г. (и фара новая 20 стоит), так что если кайфуешь по бмв то кайфуй. Немецкий автомобиль не уступает японцу ни в чем.
Ты, наверое, имел ввиду наоборот. :-D
Не хочу тебя обидеть, но на свете есть только два автомобиля: ЭТО-Mercedes & BMW, а остальное-просто компромис ( я имею ввиду марки, которые
мы с тобой в состоянии купит). Без обид. Любому японцу до немца-как до луны пешком ( даже американскому Lexus-у)
на свете есть только два автомобиля: ЭТО-Mercedes & BMW, а остальное-просто компромис
Вот щас тысячи тазоводов жутко напряглись и играют жевалками.
А чоштагда нам всем "неавтомобилям" транспортный налог приходится платить,
а?
Показалось на секунду, что автор сказал "у меня БМВ, а вы все-лошье нищебродское, не в состоянии позволить себе его купить". Показалось ...
в данный момент когда запахло весной и все смотрят ауди пять и купе ВМW дилерские за пол цены на всем мяске мне кажется что человек не совсем в сезон решил продать авто искренне его понимаю и желаю удачи в продаже :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)