найди дешевле :-)
Посмотрел твои посты ты только тем и занимаешься, что цены сбиваешь
Я НЕ ТОРГУЮСЬ! НЕ ХОЧЕШЬ НЕ БЕРИ! ПОДАРКОВ НЕ БУДЕТ!
Здесь я ищу варианты обмена цена крайняя
если за эти деньги не заберут и не предложат вариант обмена буду сам восстанавливать.
Мне кризис башку не снёс, кредиты не давят, дети от голода не пухнут, с похмелья не болею. Хотите заработать покупайте Хорошо восстановите, хорошо заработаете. Если плохо то всё равно заработаете. УФФ! вроде
понятно обьяснил, или ещо найдётся какойнибудь :cen: который предложит давай дешевле.
покупаем атличную заготовку пацаномобиля вместо битого железа можно поставить пластик велосипед уже чипанутый на литье двд музыка
деревянная полка, проклеен.
Спецпредложение для желаюсчих подешевле, если ну реально не хватает денег-1500 магнитола ,-4000литьё,-3000 зимняя резина, -3000 летние колёса, -1000 колонки. итого голую на кирпичах вместо колёс отдам за 117,5 тыр. Судя по количеству звонков я и так продешевил.
привет компрессорному
Буду иметь ввиду, но пока не очень на двухдверные смотрю, у тебя как всегда красивая фотка )) Синяя четырка была красивее, а эта больно уж попугайская.
восстановлением авто не занимаюсь. и зашел суда случайно. так присматриваю иномарку посвежей да побольше. так что мне все равно скинете или нет. можете дороже продавать. но смешно читать.
столько звонков, 730 просмотров объявлений и никому из них авто ваше не нужно. а Вы все продешевил, продешевил... :-D Зы: в утиль говорят по программе за 50 тыр берут, правда если сначала заплатить 3 тыр... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)