у меня была газель 2003 года еле продал недавно за 70 т. р.радуюсь сильно. вы представляете что такое газель 2003 года я молился лишь бы она родная до гаи дотянула а не сдохла по дороге газель 2003 года это просто куча железа
0/0 |
| Поделиться:
Re: Куплю кат Б, газель, соболь, баргузин от 2003г...
да никогда в это не поверю газель держал 6 лет и все годы постоянно что то ломалось движок только раза 4 делал и пробег всегоза 6 лет тысяч сто не больше почти в каждой командировке ломалась я после нее автогаз ненавижу люто никогда больше не куплю даже ваз и то по сравнению с газелью суперавто
0/1 |
| Поделиться:
дело, как говорится, было не в бобине.....
мотор 406 на соболе - техничке без капиталки прошел уже 500 тысяч, у меня 11 газелей и в постоянном ремонте они только у говноедов, не желающих работать, была попытка использования
мелкотоннажных криворуких грузовиков --------------------------хаааааааааааааааа, бухгалтер при рассчете аммортизации прослезилась, поэтому каждому свое, и за 100 японца доброго не купить, а газель для своих нужд можно
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)