Жду откликов от владельцев марковников ? Дело в том что я хочу купить "марковника" но есть одно но это задний привод! и вообще хотел бы услышать мнения при покупке и выборе "марковника"? На что нужно ставить акцент при выборе? Кто что "проморгал" при покупке? Жду все мнения и высказывания!!!
Всем заранее спасибо!
Брал 2 года назад полностью устраивает во всем! Отличный автомобиль! Если брать допустим 2.5 л. то там мотор D4... а это не есть хорошо с нашим бензом. Так что я взял 2л. мощи хватает. Едет как новая камри ну может чуть медленее.
Комфорту вполне хватает так же можно сравнить с камри. Мягкая подвеска, салон большой и велюровый. Электро регулировка сидения электро подогрев зеркал, штатный ксенон... и.т.д.
За все время эксплуатации поменял расходники (ремни все с роликами 1 раз, колодки 1 раз, свечи, бензофильтр, все
остальные фильтра и масло) вообщем все то что меняется всегда и везде... больше тут делать ничего не надо... очень надежный авто!!! Рекомендую!!! Кстате это у меня была 1 машина с задним приводом... ниче страшного тут нет... на хороших колесах она едет отлично!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)