поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

Мнение о MARK 2????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мнение о MARK 2????   #2138739  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Жду откликов от владельцев марковников ? Дело в том что я хочу купить "марковника" но есть одно но это задний привод! и вообще хотел бы услышать мнения при покупке и выборе "марковника"? На что нужно ставить акцент при выборе? Кто что "проморгал" при покупке? Жду все мнения и высказывания!!!
Всем заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Мнение о MARK 2????   #2138747  наверх
Автор: ds_ss3  (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=92&i=208091...

Вот продаю... покупайте...

Брал 2 года назад полностью устраивает во всем! Отличный автомобиль! Если брать допустим 2.5 л. то там мотор D4... а это не есть хорошо с нашим бензом. Так что я взял 2л. мощи хватает. Едет как новая камри ну может чуть медленее. Комфорту вполне хватает так же можно сравнить с камри. Мягкая подвеска, салон большой и велюровый. Электро регулировка сидения электро подогрев зеркал, штатный ксенон... и.т.д.
За все время эксплуатации поменял расходники (ремни все с роликами 1 раз, колодки 1 раз, свечи, бензофильтр, все остальные фильтра и масло) вообщем все то что меняется всегда и везде... больше тут делать ничего не надо... очень надежный авто!!! Рекомендую!!! Кстате это у меня была 1 машина с задним приводом... ниче страшного тут нет... на хороших колесах она едет отлично!
  |  Поделиться:  
Re: Мнение о MARK 2????   #2138752  наверх
Автор: восьмёрек  (О пользователе)
Дата:   

Машинка ни чё !!! давно присматриваю но денежег хватает только на год старше (т.е. кузов другой)!!! , а так я на такой ездил супер!
  |  Поделиться:  
Re: Мнение о MARK 2????   #2138758  наверх
Автор: ds_ss3  (О пользователе)
Дата:   

в этом кузове намного сипатичнее))) так что подумай... если есть че предложить пиши в ЛС... цена тоже не последняя обсуждаемая!
  |  Поделиться:  
Re: Мнение о MARK 2????   #2138759  наверх
Автор: Lepich
Дата:   

марк очень хороший и комфортабельный авто, спальня на колесах так сказать, ну не всмысле укачивает, а с девушкой удобно))

задний привод - это не страшно, это просто по другому.
если бы задний привод был не пригоден для езды, то bmw не делала бы таких класных машин.

так что марк это хорошая машина, для комфортной и в меру быстрой езды
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода