Продам отличный автомобиль, год выпуска 2007, пробег почти 70 000км, 85% пробега это трасса, 15% -город. Состояние идеальное. Машинка обслуживалась и покупалась у оф.диллера. В грязь, глубокий снег и лес машина не ездила вообще. Двигатель 2.4, МКПП. Для этой силовой установки комплектация авто самая
полная. Два комплекта колёс с дисками зима/лето. С комплектацией и доп.информацией можно ознакомится тут.......http://www.e1.ru/auto/sale/428715.html. На данный момент автомобиль не эксплуатируется. За машину хочу 690 тыс.руб (в объявлении до сих пор не исправил), но предусмотрен хороший торг. По всем вопросам обращаться по
тел: 8 902 268 48 06 Игорь Иванович.
Добавлю: У машинки один хозяин, машина не бита, не крашена оч. бережное владение, стрелки тахометра и спидометра никодга не упирались в конец шкала, да и целей таких не было ну и возраст уже не тот ;-)
стрелки тахометра и спидометра никодга не упирались в конец шкала, да и целей таких не было ну и возраст уже не тот
26 лет вам, судя по инфе в профиле. :-) А что-то цена ... я конечно во внедорожниках не очень разбираюсь, но мне
кажется что за 700 тысяч можно Крузер или Туварег купить.
я конечно во внедорожниках не очень разбираюсь, но мне кажется
чего пристали к человеку? за сколько купил, за столько и продает ;-):-D Здесь почти все так. Кстати неплохая машинка. Жаль мне такую большую не надо. Ап ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)