Пробег автомобиля реальный 130тыс. (использовалась для поездок в сад, ОДИН ХОЗЯИН), для автомобиля данного года состояние идеальное. Заводится в любые морозы. Новый: стартер, гениратор, свечи, масло недавно залито, аккумулятор практически новый. Автомобиль работает как часы. http://www.e1.ru/auto/sale/433657.html
Я в свое время , а это в 2003 году за полтинник взял 6-ку 1998г в идеале(во дворе родном думали, что она новая)(5 лет всего было), а тут 90й и сейчас 2010 8( (20ка как никак), на самом деле я чуть со стула не упал(где идеал на фото?). Вы пьяны? 8(
ну люди вы даете еще и в 25 оценили у меня друг такое чудо только 1995 года продал недавно за 15 т. р. нуа эта соответственно тысяч 10 стоит в базарный день
ну люди вы даете еще и в 25 оценили у меня друг такое чудо только 1995 года продал недавно за 15 т. р. нуа эта соответственно тысяч 10 стоит в базарный день у меня на 2107 2003 года пробег был 105000 км а у этого со стертыми педалями я вобще не представляю скока короче столько не живут а автор
молодец с юмором
ну люди вы даете еще и в 25 оценили у меня друг такое чудо только 1995 года продал недавно за 15 т. р. нуа эта соответственно тысяч 10 стоит в базарный день у меня на 2107 2003 года пробег был 105000 км а у этого со стертыми педалями я вобще не представляю скока короче столько не живут а автор
молодец с юмором :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)