Ценник задран минимум на 100-ку.....
кроме 2-х литрового мотора ничего нет....сидушки самые стремные,фары не поворотные
помимо 2-х литрового мотора все описано в объявлении бортовой комп, ESP, круиз-контроль, и прочее. А
что касается сидений, то материал тоже дорогой не стоковый велюр Soundtrach Matinal.
Уважаемые, читайте внимательно:
"Автомобиль эксклюзивный, единственный в своем роде в таком цвете, отделке салона и комплектации"
аналогичного такого нет и не будет. И у друга комплектация проще, я уверена.
ну ну
Цитата: От пользователя: Охламон
Ценник задран минимум на 100-ку.....
кроме 2-х литрового мотора ничего нет....сидушки самые стремные,фары не поворотные
Когда вы продадите свой эксклюзивный авто за 350 тыщ, вы будите самой счастливой на свете, не в обиду
просто не люблю когда ширпотреб выдают за чтото действительно эксклюзивное, Удачной продажи.
Ну значит хлестаный....ESP на с4 невозможно без поворотных фар, а у вас на фотке видно что простые стоят )))))
А автомобиль наверное "эклюзивный" ( ни разу такой бедной комплектухи с 2-х литровым мотором не видел )
короче 350 минус вопросы которые возникнут при диагностике......
Ну значит хлестаный....ESP на с4 невозможно без поворотных фар, а у вас на фотке видно что простые
стоят )))))
А автомобиль наверное "эклюзивный" ( ни разу такой бедной комплектухи с 2-х литровым мотором не видел )
короче 350
минус вопросы которые возникнут при диагностике......
ESP с обычними фарами идет, у меня каталог есть. А комплектация эта ЕДИНСТВЕННАЯ 2 литровая ( 2,0i BTA Exclusive) езжайте в салон и узнавайте.
Диагностика пожалуйста, но за 350 я не отдам. Сейчас
такой автомобиль на заказ 810 тыс. стоит.
Ну значит хлестаный....ESP на с4 невозможно без поворотных фар, а у вас на фотке видно что простые
стоят )))))
короче 350
минус вопросы которые возникнут при диагностике......
"Ну наверное все, кроме стеклянной крыши.
Климат двух зонный, круиз, ограничитель скорости,АБС,ЕСП,АСР, датчики дождя, света, затемняемые зеркала заднего вида, парктроник, все управление на руле, 6
подушек, датчики объема, штатная сигналка,.......короче много всего.
Наверное из однокласников никто таким набором похвастать не может.
"
за руль спасибо, более того, он многофункциональный
а пиво им открыть можно? нет, ну тогда какой же он многофункциональный :-D
а про эксклюзивность скажу так: штатненький с4 или он еще такой есть или это
самопальный конструктор, иначе единичная заводская сборка должна стоить мнохо нолей, ну это мое имхо
а пиво им открыть можно?
нет, ну тогда какой же он многофункциональный
а про эксклюзивность скажу так: штатненький с4 или он еще такой есть или это самопальный конструктор, иначе единичная заводская сборка должна
стоить мнохо нолей, ну это мое
имхо
на правах апа плз
За ап спасибо. Машина покупалась в автосалоне Найс Моторс есть документы купли- продажи и описание. Все можно проверить, так что он никак не самопальный. Все в наше время
тайное становиться явным. Авто чистый.
ESP с обычними фарами идет, у меня каталог есть. А комплектация эта ЕДИНСТВЕННАЯ 2 литровая ( 2,0i BTA Exclusive) езжайте в салон и узнавайте.
Диагностика пожалуйста, но за 350 я не отдам. Сейчас такой автомобиль на заказ 810 тыс.
стоит.
Ну сейчас - это сейчас! А то 2005г! Машинке 5 лет все таки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)