Машинка куплена 10.2007. у дилера, использовалась для деловых поездок, пробег по трассе, надежный автомобиль, ни разу не подвёл, благодаря в том числе своевременному прохождению ТО только у официалов, состояние кузова и салона тоже идеальнейшее, не курили, не били, не красили, царапин и сколов нет,
комплектация самая полная+сигнализация с подзаводом и заводской ксенон магнитола CD-MP3, в принципе возможен обмен на дилерское авто с левым рулём, условия оговариваются отдельно, за деньги цена 499 т.р., не вижу смысла ломить цену, САНТА себя окупил, а так машина совсем без проблем, за вменяемую
цену, отличный вариант для вас, готов пройти любые проверки, но за ваш счет. Телефон: 8-912-24-26-714.
Спорить я не буду, за свои слова отвечу, приезжай, ПБ водителя из пластика, а отделка руля черная кожа, за подборку цветовой гаммы салона я не отвечаю, фото сделаны с телефона, качество не айс, про соответствие цвета бампера по этим фото судить некорректно, а пробег нормальный за полтора года, мои
друзья живущие в загородных домах за год по схеме работа-дом-работа по полтиннику накатывают, да и вобщем че тут бубнить порожняк, че написано, так и есть по чесноку, цена халва, более чем адекватное предложение на рынке, найдёте лучше и дешевле, буду рад за вас...
3/1 |
| Поделиться:
Re: ПРОДАЁТСЯ хороший САНТА, совсем недорого, ФОТО...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)