http://www.e1.ru/auto/sale/430553.html
Продается замечательная машинка. Не требует никаких вложений по технической части!!! Совсем!!! (с момента сборки прошла 1700 км, еще на обкатке!!!)
Делалась для себя с огромной любовью и старанием...Не повезло мне, дяденьки гаишники застукали во дворе дома, греющимся в
машинке и попивающим пиво с книжкой в руках...Ну и лишили прав на 1,5 года...
По машине:
Авто было разобрано полностью до состояния: отдельно кузов, отдельно ходовка, отдельно мотор.
Кузов - поменяны пороги, проварено днище, проварены задние чашки.
Проклеен пол в 2 слоя
(вибрик, шумка), проклеен моторный щит, проклеена крыша, водительская дверь :-) и задние чашки
Ходовка:
все перетряхнул, прокачаны передние стойки пожесче, стоят жесткие пружины с занижением 7 см, задние стойки от 10ки, пружины подрезаны на 2 витка. дальше стоит растяжке передних
стоек, поворотные опоры "сэви спорт", черепахи "техномастер желтые", за счет которых машинка рулится очень замечательно (там секретик есть один) + "правильно" развалены все колесики ну и так много всего приятного.
Мотор! подвергся не слабым изменениям.
стандартный блок 1,3 валяется в
багажнике.
Установлен блок 1,5 расточенный на первый ремонтный размер (в Юме точил), поршневая там же в юме подбиралась, простая, без всяких там сплавов и ковок.
Далее была на заказ сделана ГБЦ 8 кл: увеличены (расточили) камеры, поставили облегченные клапана, жесткие пружины, еще
чего то там И распредвал с подъемом 11,2
Выпуск - паук 4-2-1 и труба POWERFULL
Коробка передач - капиталена + короткоходная кулиса. Стандартная коробка 5 передач, пара 3,9
ВСЕ!!! навесное оборудование новое (в т.ч. и карб), абсолютно кроме кастрюли и вакуумника главного
тормозного!
+ пол багажника запчастей
Нареканий по машинке нет и быть не может, считайте полностью ручной сборки восьмер с пробегом в 1700 км, т.е. все что написано выше, кроме кузова делалось непосредственно этим летом и осенью.
Сел и поехал, единственное через 300-400 км надо
будет масло в моторе поменять и клапана отрегулировать, в остальном разве что в плане эстетики что-то под себя переделывать будете.
Что еще сказать по машине: сигналка - открывашка на водительскую дверь (пассажирский соленоид сдох), магнитола мп3 диски, колонки в дверях на подиумах (см.
фотки), машинку вскрывали и унесли с собой акустический комплект багажника и сабик (украли), сие означает что там нема полки, не робит спидометр (тросик с коробки поменять). собсно все.
По оформлению - дам генералку на пол года, ибо после смены блока (старый в багажнике), не регистрировались
изменения номерных агрегатов (не успел), также нет талончика ТО (т.к. не регистрировались изменения), все документы в порядке (есть и свидетельство на новый блок и договор КП).
Цена вопроса - 55 тыр ну и торг соответственно уместен, но только обоснованный.
Смотреть на ЖБИ (сам
не смогу подъехать, прав ибо нет)
icq 193726870
телефона 9120511351 и 9221627021
Звоните пишите, я не кусаюсь, буду рад ответить на любые вопросы
Денис
за 60 ее даже никто не поедет смотреть, с геморройными доками без ТО, мятыми крыльями и гнутым капотом, коротким крылом, кучей торчащих проводов и т.д. (шумка - особенно такая, какую видно в багажнике, это не шумка - это пц какой-то, новый мотор без регистрации и всякая шляпа типа тюнинга, которую
не видно не разобрав - на цену никак не влияют). и походу конченая летняя резя. если это "делал для себя" - то я не знаю, это ж как надо не любить...
максимум 30, и то если повезет. по з/ч больше подымешь. :-D:lol::weep:
21/0 |
| Поделиться:
Re: Продается чудо восьмерка (ВАЗ 2108) тысяч за 6...
мятыми крыльями и гнутым капотом, коротким крылом,
до косметического добраться не успел, что уж
тут
Цитата: От пользователя: Kyro
кучей торчащих проводов
издержки производства так сказать, машина разбиралась полностью и панель планировал менять попозжа
новый мотор без
регистрации
думаю не возникнет проблем с этим у нового владельца, ибо все документы в порядке, да и старый блок присутствует
всякая шляпа типа тюнинга, которую не видно не разобрав
а ты приедь, посмотри,
послушай-все увидишь и поймешь, хотя бы достаточно оценить скорость набора оборотов, на крайняк могу ткнуть пальцем в человека, который ГБЦ готовил (в автофорумах далеко не последний человек).
походу конченая летняя резя
конечно, зачем мне покупать зимнюю резю, если я на ней только до конца сентября ездил, она стоит, да и летняя не конченая нихрена.
"делал для себя" - то я не знаю, это ж как надо не любить...
знаешь...ни разу не пожалел
о проделанной работе, и сделано все достаточно качественно и в плане подвески, и в плане мотора, машинка готова к любой проверке, абсолютно. Наружней красотой в моменте не хватало денег заняться, а салон просто ни к чему уже было доделывать...
ну и последнее-в цене Торг уместен, как это
и написано в объяве - но 30ка :-D - это ты перегибаешь
1/4 |
| Поделиться:
Re: Продается чудо восьмерка (ВАЗ 2108) тысяч за 6...
8( не хочу показаться грубым или слишком критичным, но Вот то что на фото ...... уж никак не подходит под вышеизложенное))) у меня в деревне сосед кур в таком " АвтомоБилЕ " ростит)) Заранее Извиняюсь за хамство)) ну просто редчайший Экземпляр)) Ахххаа.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)