Да, напоминает гангстерский автомобиль из американского вестерна...
Кстати цена нового в подобной комплектации составляет около 1450 тыс.р...Получается выгодное предложение!
Для такого авто и 500 000 км пробега ...не существенно .. :ultra:
... по комфору и по "ходовке" - айс !!! :beach:
...не нравится цена , покупай "Лада-Калина" ...у них сейчас скидки на полную комплектацию (икона и освежитель "ёлочка" в комплекте) :-D:-D:-D
преувеличивать тоже не нужно... дизеля на легковых ходят 300-400т.км с
турбиной под 300, возможно раньше только залезть в турбину придется и усе + форсунки почистить
Не знаю где вы "отстой" встретили? Лично я машину в АВТОСАНЕ покупал и встретили меня там радушно и выдача автомобиля прошла просто замечательно. Сейчас обслуживаюсь тоже только там! Ни каких проблем!!!!!! Что не скажешь по поводу
других сервисов....... :-)
"Автосан" полный отстой, не покупайте там машины. Потом намаетесь
согласен....брали в автосане петфайндера в том году...ухохатались от ваших мастеров....брали машинку без подножек.подножки типа в подарок....сняли с друго такого же..дак
вот ваши парни 35 минут не могли прикрутить правую подножку..ууфф смех...крепление сорвали..смешная операция и ту не смогли ладом сделать..сами в гараже прикуртили за 15 минут.вопрос и нафек мне аткая гарантия и такие горе мастера....и прошу заметить это не с чужих слов..сам лично видел..когда
машинку забирали....удачи с такими чуодо мастерами!!! :lol::lol:
Цитата: От пользователя: nikolka_096
Не знаю где вы "отстой" встретили? Лично я машину в АВТОСАНЕ покупал и встретили меня там радушно и выдача автомобиля прошла просто замечательно. Сейчас обслуживаюсь тоже
только там! Ни каких проблем!!!!!! Что не скажешь по поводу других сервисов.......
жёсткый пеар!! :-D:-D
Цитата: От пользователя: Автоцентр \"АВТОСАН\" Гурзуфск...
Для дизеля 80 т.км. - ничто! А турботаймер продлевает жизнь турбины в несколько раз! Очень ухоженный и безпроблемный
автомобиль!
совет вам да любофь.....есчо бы знать как его юзали и как заправляли какой солярою.....так то 80 000 онии в африке 80 000..как не кррути!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)