Продаю Шевроле Авео. 2007 года покупал в Автобане, двигатель 1,4 л, 94 лошадки, цвет желтый, пробег 76000 км. Машина в хорошем состоянии,зимняя летняя резина на своих дисках, кондиционер, сигнализация с автозапуском, бортовой компьютер.
KLOSE
Автобус ксожалению в комплект не входит, но в частном порядке можно влючить как доп. опцию:-)
Akkordeon
Честно говоря 255 маловато, я думал, она стоит побольше...
Новое уникальное предложение на рынке продаж легковых машин, впервые в Екатеринбурге, так сказать:-)
Шевроле Авео, цена 280000 рублей + городской автобус* (икарус, лиаз, нефаз)
*- автобус идёт как доп. опция, за отдельную плату... :-)
*Аверс*
У меня залито Шелл Хеликс Ультра 5w40 (синтетика)
Масло, свечи, фильтры все заменено (по регламенту ТО каждые 15000)
Ремни и ролики также все заменены.
Сергей Бер
Шутки-шутками, но тут вы не правы... Если бы не обстоятельства, то я думаю, что ещё бы на ней
столько же проездил и ни о чем не задумывался. А так мне предется пересаживаться обратно на 9-ку 90-го года выпуска, и как на долго не знаю...
Цвет нормальный, светлее чем у Газелей, но и не лимонный. Цвет с точки зрения, безопасности на дороге очень хороший, машину видно из далека, она ни с чем не сливается (снег, зелень и т.д.) Ночью тоже хорошо заметна, на солнце греется меньше, чем машины темного цвета.
На счет шашечек, так я в
такси не работаю, и не думал никогда работать, потому как мне жалко гробить машину, а в такси именно так и происходит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)