Добрый. Скажите, уважаемые гуру автобизнеса, я тут человек новый, посоветовали "выложь фотки на е1, да спроси за сколько". Вот :-) В связи с возможным переездом в дальние края хочу прикинуть за сколько можно продать вот эту http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=23056...
машину.
На аналогичные объявления о продаже
ориентироваться бессмысленно, потому что все машины разные, только год один. У машины есть пара серьезных некомплектов, которые я не стану скрывать как предыдущий владелец, обманувший меня.
1. У машины отсутствует блок ABS
2. У машины отсутствуют подушки безопасности (говорят что
наверное еще в японии сработали).
А в остальном все очень хорошо. Поставил парктороник и европейские фары (везде хороший ксенон). ТО проходил сам, по-честному. Вел бортовой журнал ремонта-ТО, все ходы записаны. Все работы проводились в соответствии с регламентом несмотря на отсутствие
необходимости в их выполнении. Считаю, что раз положено каждые 30 тыс масло в АКПП менять, значит надо менять. Свечи, фильтры и т.п.
Вобщем вот, что еще сказать? Подскажите, сколько хоть в объявлении если продавать буду, цену поставить?
Ну просто какой смысл подать объявление, люди начнут интересоваться, а я что? Начну мычать, ну вы знаете, я не спеша продаю, да и не знаю еще, продаю или не продаю.. :-D
Или выставить ее за 270 и пущщай неспеша продается?
Вы представляете себе стоимость восстановления АБС + подушек?
Навскидку всё с работой рублей в 50 получается МИНИМУМ.
Плюс отсутствие подушек
подразумевает довольно сильное ДТП.
Поэтому при цене даже в 250 человеку нет смысла покупать Вашу и вкладывать в неё деньги, время. Проще купить за 300 машину сразу с подушками и абс.
EvgE, Вы, безусловно, правы. Отсутствие подушек и АБС переводит этот автомобиль с совершенно иную плоскость и ценовую группу. Но необходимо иметь ввиду, что все-таки это не отечественное изделие. Даже при наличии этих недостатков, вещь имеет ряд достоинств в своей ценовой группе.
Вы правильно
отметили экономическую целесообразность покупки такого авто, но она все же лежит в несколько иной ценовой группе. Отсюда и цена. И когда я ее покупал, я тоже был уверен, что там есть и подушки и АБС :-) Можно было бы сказать что подушки там есть, но просто я присутствовал при установке сигнализации и
мне сказали что подушек там точно нет. Где гарантия, что в машине за 300 они есть?
50 на 50 что поможет выявить :-)
причем пофигу какой сервис,главное как сделали подушки,тупо накладки и затушили лампу,еще есть вариант припояца к чекушки или любой другой лампе и
есть 3 вариант который ни один комп не покажет что подушки сработаны....
Эх, EvgE, на напоминайте мне о грустном. :-( Все локти искусал тогда. Но потом как-то привык. Смирился с неизбежным. Но решил что когда буду продавать, врать не буду ни за что. Отдал за нее три года
назад, кстати, 350 тыс.
Вобщем я так поразмыслив, думаю что будет честно, просить за нее при сложившейся конъюнктуре рынка где-то 250 тысяч ?
50 на 50 что поможет выявить :-)
причем пофигу какой сервис,главное как сделали подушки,тупо накладки и затушили лампу,еще есть вариант припояца к чекушки или любой другой лампе и есть 3 вариант который ни один комп не покажет что подушки
сработаны....
Затушенная лампа - 85% всех попыток скрыть сработанные подушки
10% - цепляют на другие лампы.
и лишь не более 5 процентов - более сложные схемы. Для таких машин, как аллекс, мудрить эту схему никто не будет.
Я видел такую схему лишь однажды, когда на х5
лампа гасла, обычный сканер ошибку не показывал, и лишь профессиональный сканер при полном тестировании указал на неправильный ответ блока подушек :-)
Цитата: От пользователя: Добрый_Вечер
Вобщем я так поразмыслив, думаю что будет честно, просить за нее при сложившейся
конъюнктуре рынка где-то 250 тысяч ?
ну с учётом небольшого торга, думаю, что будет норм. :-)
удачи :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)