Не понял что надо.:-) На всякий случай глянул Википедию.:-)
Ши́ва (санскр. शिव, śiva?, «благосклонный», «милостивый», «благой») — в индуизме Бог Создатель и Бог очистительного разрушения; одно из божеств верховной триады (тримурти), наряду с творцом
Брахмой и вседержителем Вишну. Основываясь на Шива-Пуране, является создателем и Вишну, и Брахмы. Олицетворяет одновременно разрушительное и созидательное начала. Является одной из древнейших божественных сущностей человечества; сохранились упоминания о нём в доарийской (дравидической) мифологии.
Традиция поклонения Шиве называется шиваизм.
есть нива шевроле 2004 год 74тыс пробега
цена 225тр
2 комплекта литья с резиной
золотой цвет
ксенон, туманки, подлокотники, подогрев, электрозеркала....
есть нива шевроле 2004 год 74тыс пробега
цена 225тр
2 комплекта литья с резиной
золотой цвет
ксенон, туманки, подлокотники, подогрев, электрозеркала....
Цитата: От пользователя: habilis
контакт свой оставь
8 903 0803 666
аська 170309306
могу фотки скинуть)
Да эта машинка может и не отвечает запрошенному году, но она надежнее любой 2004 просто в силу усилений и усовершенствований. Да и делали их в первые года надежнее и по окраске лучше. Так что может и есть смысл подумать или
просто посмотреть для начала :-)
Да эта машинка может и не отвечает запрошенному году, но она надежнее любой 2004 просто в силу усилений и усовершенствований. Да и делали их в первые года надежнее и по окраске лучше.
Так что может и есть смысл подумать или просто посмотреть для начала
есть нива шевроле 2005 год выпуска,куплена в январе 2006г. в Автобане.
Пробег 90000тыс. за машиной хорошо следили,ремонт только у официального дилера.Цена 230000,00
Не, мы не боты. Если нужна надёжная машина для себя, я бы всё-таки тот вариант рассмотрел. Если бы не кризис, я бы две своих на неё заменил. Ну и по цене он до 230 опустился уж. Впрочем решать вам, удачной покупки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)