Машина в хорошем состоянии, кузов не гнилой, ТО до августа, магнитола с мп3, стоит на летней резине + зимняя на дисках, бесконтактная система зажигания, карб восьмерошный, клапана настроены 5,05,09 (заодно поменяна прокладка, теперь масло не давит). КПП 4-ступка, двиг копеешный 1,3. Все лампочки
работают, ручник тоже, в салоне ничего не гремит. Стоит на Уралмаше. В рассрочку не продам, продаю т.к хочу пересесть на передний привод.
У вас есть реальный интерес? Сколько вы готовы предложить? А почему не в состоянии машины дело? Мой друг продал шестерку 1995года с двигателем 1,5 но в состоянии в разы хуже за эти же деньги (нужна была капиталка, ремонт подвески и днище гнилое, ему даже сход-развал из за этого делать отказывались)
Дело не в состоянии потому что я лично просто машину такого года не купил бы хоть в каком состоянии она не была бы... просто наши машины начиная наверно с 93-94 года и старше уже все кажутся одногодками так что за эти деньги уже можно купить конца 90ых... Поэтому в машины таких годов нужно
вкладываться если не планируешь продавать...а вложив эти деньги ты их уже не отобьешь... Так что не обижайся но продай если получится тыс за 10 и обрадуйся или езди сам все ж поменяно! :-)
А вы не знали, что в СССР делали лучше? У машины таких годов и железо толще, чем у конца 90-х (факт, знакомый жестянщик рассказывал на примере его старой тройки) А сам я хочу пересесть на передний привод, продаю неспеша, пока не продам буду ездить на ней :-) До покупки этой машины у меня тоже были
предрассудки насчёт года выпуска, но не год выпуска важен для такой машины, а уход со стороны хозяина (у этой машины первые 23 года хозяином был дедушка, пока не умер)
Лучше вам не озвучивать такие цифры при продаже...режет слух...машине уже почти 30 лет!!!! я сам продавл машину 80 года и был счастлив когда продал...продал за те же деньги что вы просите сейчас но это было лет 8 назад...начните тыс с 15...может за 10 продадите...
за 10 не продам :-) Кому надо за 10 пусть берут гнилые корыта. А по теме: торг уместен, но, конечно, не такой огромный :-) В крайнем случае - мне уже предлагали в рассрочку на 3 месяца, лучше уж так отдам )
Вы давно на Белой Башне были? Я - недавно, другу машину брали, видел, почем там машины, копейка в состоянии как у меня - 30тыр, 6-ка ржавая до дыр и салон в ужасном состоянии - 20тыр, так что, думаю, шансы у меня есть :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)