Продам ВАЗ-21083-Scaldia 1991 г.в., реэкспорт из Бельгии, "чёрный", двигатель 1500.
Пробег 180 тыс.км, капремонт двигателя был сделан в 160 тыс. км. До меня 2 владельца.
Есть небольшой тюнинг:
- распредвал №65, разрезная шестерня с настройкой фаз газораспределения;
-
коробка 5 КПП, 7 ряд (спорт);
- ещё есть обвес (коцаный).
В итоге получается очень неплохая машинка с замечательной динамикой, разгон до 100км - чуть меньше 11 секунд.
Расход бензина по городу около 9 литров.
Есть небольшие косяки по кузову, наблюдаются визуально. Только
навесная жесть. Чуток под капотом. Не гнилая.
Была стукнута в переднюю часть, правая дверь меняна, кузов не задет.
Стоимость: 68 тыс. руб. Торг. Обмен и рассрочка не рассматривается. Фотки http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=21365...
написано же, ТОРГ. у этой машинки кузов хороший, не гнилой, не вареный. большинство тазов этого года идут за 45-50т.р. с опцией "гнилое дно", я их много пересмотрел..
за 91год - ДОРОГО!!!!!
за 30 - с провареным днишем, почти идеальным кузовом и длинным крылом (тож 1500 и 5-ти ступка , но правда ряд не 7)!!!!
35-39 МАКСИМУМ, ну уж ни как не 65!!!!!
Непродать тебе здесь затакую цену, зачем разводить народ, езжай на ББ и впихивой ее там хоть за 100тыщ.
Здесь дороже 40-45 не продашь. Послушай совет, дело конечно твое как быть но цены , действельно такие, полность солидарен с Jesus ®
да не моя машина, я просто доверенное лицо, приближенное к интернету.
такое ощущение, что здесь вообще ничего не продаётся.. не форум, а толпа "просто интересующихся".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)