предлагаю тем кто смотрит машины б/у выставленые здесь в продажах писать впечатление от просмотреных машинках.
Блин, у меня щаз эмоций через край. уже месяц ищу машину. и вот нашла: все подошло - цена, опции, подкупило что небита некрашена, приезжаю смотрю нормальная, внатуре как с
конвейера. я даж магнит с собой взяла, но тётка сцуко, сложила руки в узел, быстрей мол, я деловая, мне тут с вами шариться некогда. Ладно думаю на первый взгляд машина чистая, но я не спец в деталях, зову чела с приборами, естессна ему за это плачу, и что? а то- вся морда уипашена, замена
лонжерона, радиатора, сработавшая подушка, крылья... кароче нафиг гнать то? скажи сразу, не убьют же, блин, только время потратила и нервы ну и бабки за осмотр. А тачка - хундай гётс, кто их смотрит, будьте осторожней, там в объяве ни сном ни духом, типа идеальная и муха не сидела....
блин,
абидна....
а чё , обязательно только здесь машины б/у выставленые здесь в продажах могут быть битые? в газете тоже самое может быть и в салоне!
да без проблем, я нормально к битым отношусь, но только пусть они будут у других, а мне надо небитую
тачку, чё, из б/у-шек это нереально?
меня просто возмущает желание хозяина нагнать с три короба и взять деньги....
да без проблем, я нормально к битым отношусь, но только пусть они будут у других, а мне надо небитую тачку, чё, из б/у-шек это нереально?
меня просто возмущает желание хозяина нагнать с три короба и взять деньги....
Не битую ищи в салоне :-D магнитик и приборчик тоже не забудь :-D
Ну битая и битая... вот если мужа наёдешь, проживёшь с ним пару лет, а потом узнаешь, что в прошлом это баба с членом пришитым - вот здес не повезло, да... :lol:
Да и там битые бывают продают :-)
То на конвеере поцарапают то есчо что посерьезнее бывает.
Я было дело искал зп на тачку не буду говорить какую,зп нужны были оригинал на новую тачку а в ОФ дилерских
центрах слегка коцаные зп продают которые списали тк они все новое ставят,дак мне ребята поведали какие тачки у них на продажах стоят под видом не битых естественно :-D
В основном бампера,двери вообщем все навесное меняно уже
Если машина сменила нескольких хозяев и при этом в отличном состоянии это не самое страшное.Это всего лишь ее историяПолно наездников умудряющихзя и в одиночку авто за год до смерти укатать.А если ремонты были сделаны с головой и золотыми
руками,так это никто ни когда не определит.Опять же количество хозяев можно изменить путем замены ПТС.Час работы и ноль истории.
Да бесит то, что звонишь и говорят что машинка в отличном состоянии, а когда приезжаешь смотреть, то там порой половина кузова приварена.....злости не хватает на таких
Изначально будьте готовы к тому что 85-90% авто подвергались тому или иному виду кузовного ремонта.В этом случае обнаружив не коцанное авто получите массу приятных впечатлений!Удачи! :hi:
Да бесит то, что звонишь и говорят что машинка в отличном состоянии, а когда приезжаешь смотреть, то там порой половина кузова приварена.....злости не хватает на таких
Согласен полностью!то что почти все битые или деланные
это факт мало реально целых авто но это фигня тогда либо торг хороший чтобы самому все сделать либо брать крашенную но смотрев че где и как если дверь крашена и норм то ниче страшного у всех бывает. но не об этом хотел сказать-то что реально звонишь говорят вообще по кузову все ок не царапинки а
приезжаешь бампрера накладки в дырах тут там вмятины там ржавчина и краска облазит вот это бесит
А вас не бесит покупать в магазинах просроченные продукты, бумажную колбасу, и т.д. и т.п.??? Вся торговля построена на принципе - нае... ближнего!!! Так что - тема не раскрыта...
А чо если половина кузова приварена - машина уже не может быть в
отличном состоянии? :-D На заводе-то чо кузов - литтая деталь? Там знаешь из скольки запчасте они сварены! Ещё и как сварено - не всегда в нужные места сварка попадает :-D
Цитата: От пользователя: dc_pitbull
Изначально будьте готовы к тому что 85-90% авто подвергались тому
или иному виду кузовного ремонта.В этом случае обнаружив не коцанное авто получите массу приятных впечатлений!Удачи!
Сам искал машину не битую и не коцанную, пересмотрел около 100 вариантов, в день просматривапл по несколько машин, все в изруквруки, на е1 и т.д. только две машины
попались некрашенные, но цена была высокая, но и общее состояние сомнительное. Взял 10ку полностью облитую, главно хорошо сделанная и проблем она не доставляла :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)