Platon. Видишь ли. Так уж получилось что у меня в гараже стоит Ауди А4. Обмен мне интересен лишь с той точки зрения чтобы продать как можно скорее. С другой стороны а не предлагаю развалюху 80х годов. Я ведь продаю авто доведеннный до практически безупречного состояния. Сам на нем езжу пока не
продал. Если кто то хочет поменятся на машину которую проще продать, в обмен на отличный авто, то можно подумать. Кому нужно много ездить и ничего не менять, то вариант замечательный. Да и знаешь лет 5-10 назад такие машины также стоили, даже меньше....А у меня друг купил рено, 8 месяцев поездил и
продал на 70 тыс дешевле....Старые немцы очень мало с годами дешевеют...Я открыт для любого диалога
Да и знаешь лет 5-10 назад такие машины также стоили, даже меньше....А у меня друг купил рено, 8 месяцев поездил и продал на 70 тыс дешевле....Старые немцы очень мало с годами дешевеют...Я открыт для любого диалога :-D:-D:-D
EOLIS929. Немного расскажу о политике ценообразования. В этой машине резина с дисками на 30 тыс. Ну ладно они БУ теперь и за их износ (примерно 2Процента), фиг с ним пусть будут 20тыс. 110-20 остается 90. Посмотри объявления на ауто.ру. Да на том же е1, несколько месяцев назад продали такую же Б2,
серого цвета за 75 тыс. На ауто.ру они стоят 60-80. В зависимости от состояния. Но такого сотояния нет ни у одной из них даже близко. Вот и считай что моя цена адекватна, отличному авто.
С другой стороны логика потенциального покупателя может быть следующей. "...Перед ним, качественный немецкий автомобиль. Да он стар, спору нет. Но что такое 100тыс рублей? Вот он купит авто новее и в хорошем состоянии за эти деньги? Ну может быть, а может и нет. В течение срока эксплуатации,
несколько лет, тот самый более новый автомобиль, будет потихоньку высасывать денежку, то на одну мелочь, то на другую. Ведь за 100тыс машина будет не фонтан какая....в итоге через несколько лет. суммарная стоимость вложенных денег окажется выше, а может оказаться и значительно выше....Помни машина
это не только ее цена при покупкке, но и эксплуатация. Эта А90 проездит без всяких мелочей и проблем очень долго, расходы на ремонт вообще скорее всего не будут тысяч до 100 (кроме подвески, стоимость ремонта которой дешевле чем у ВАЗа)". Вот и подумает покупатель, что предпочесть старый но
вылизанный до почти всех мелочей, беспроблемный авто или пусть новее, но далеко не факт что такой же надежный и ремонтопригодный. Я вижу эту логику оправданной, потому что машина за 100 тыс это не роскошь. А прежде всего средство передвижение, которое не будет сосать мозг и без того небогатого
покупателя....
doc600 Ты доллары в рубли переведи у все поймешь. Почему меряешь в долларах. Ты в России живешь. Помню в 2002 года за отцовскую 80 ку предлагали 80тыс рублей.....Так вот с тех пор она так и стоит....Ту машину кстати он пригнал тоже из Германии. Поэтому знаю что говорю....Она подешевела лишь потому
что зарплаты теперь на другом уровне. и покупательская способность другая (по отношению к авто)...
EOLIS929 Слишком долго ждать...Да и ситуация в нашей стране неспокойная. Завтра твои возможности изменятся, а отразится на мне. не хочу быть зависим. Может найдешь где, торг никто не отменял. ;-)
Ну вот смотри по 10 тыс отдавать ты будешь 7 месяцев. Так? Очевидно. Инфляция в нашей стране примерно в 35-40 процентов в год. Это реальные цифра, получаемая из темпов удорожания самых необходимых вещей, а не среднестатистическая, к коей я имеют отношение опосредованное. Таким образом, с начала
возврата и по его окончание (за 7 месяцев) она составит без малого 25 процентов… то же самое что я продам автомобиль на 25 процентов дешевле то есть за 70 тыс рублей, но сегодня….Но за 70 думаю его и сегодня найдутся люди купить. Так ведь. Тогда мне уж проще будет снять с него колеса и продавать его
за уже за 50-55. А за 50 образуется очередь. Видишь какая цепочка…Получается не в пользу рассрочки, как ни крути.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)