Серьёзный автомобиль, для серьёзных людей.
Куплен и обслуживался у официала, 2006 год, ещё на гарантии, пробег 39000 км, ТО пройдено 2 месяца назад при пробеге 36500, объём 4600, 320 л.с., черный на черном, ураганная динамика + в машине есть всё. Аудиосистема BOSE, с чейнджером и сабвуфером.
Тюнинговая решётка STRUT. Заводская тонировка. Машина без ДТП, косяков и коцок.
Всем понятно, что качество внутренней отделки у американских автомобилей уступает грандам европейского автомобилестроения, однако, поездив за рулём этого кадиллака хочу сказать, что и с моими габаритами (185/90) легко найти нужное положение сиденья, руля и
педального узла, при том, что сзади полюбому остаётся очень много места, посадка скорее легковая, но обзор по джипистому отменный, кто ездил, тот знает, как хорошо смотреть поверх машин, что в первую очередь безопасней в разы.
С вашими запросами "салон ппц" нужно не за 750 рублей машины
выбирать, а сходить за рейнджем суперчарджем новым, по моему лучший интерьер у него, а за эти деньги вы и близко ничего подобного не найдёте.
Кстати перешить салон, с потолком и панелью в кожу и алькантару сотка денег.
20-25 по пробкам 92 бенза, заливаю на рубль, езжу дней пять, шесть, для примера у меня 530-ая на заднем приводе жрёт 22 литрика, так что вполне адекватный расход, машина всё таки полноприводная и очень быстрая, при смешаном и загородном цикле думаю расход значительно меньше, чем дом, работа,
магазин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)