первый взнос 100 -ка, остальное максимум на полтора года. очень бы хотелось Ланцера, форда. можно грейт волл (пикап) до 350 тыс.рублей. жду конкретных предложений.
Каско за мой счет на протежении всего срока выплаты, гарантия? ну можно наториально документы все заверить, стаж у меня более 5 лет. напишите что вам не обходимо в качестве гаранта!!1
если честно я бы тоже сразу оформлять не стала только когда выплатишь. можно составить договор на аренду с правом выкупа, в нем конкретно прописать че когда и за что нужно платить. страх мне ваш понятен. была бы вся сумма пришла бы на любой авторынок и купила и не парилась бы тут в рассуждениях. но
нужно за сад до конца сентября 200 штук выложить и машина нужна в кредит лезть не охото слишком большая переплата.Да и не дают их сейчас а всякие там лады калины даже под дулом пистолета не соглашусь ...сразу прошу прощения у любителей лады, просто обидно что русские люди не научиись делать авто по
нармальному.. не думаю что взяв совка переплатив за него 3-5 лет он прослужит столько же...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)