спасибо,сразу видно кто в машинах шарит.Тойоту целку 190 л делает.Просто субу турбовую купил,а эта стоит,жена права сдавать не хочет,жалко машину-кататься должна и инотазы делать. :-D
130000 плюс рассрочка.222 ты ездил на заряженном тазе,если нет некуй пи=деть.Последние мои две 2111 одна 150000 без поломок,вторая заряжена 110000-отец зажигает.Восемь просто стоит-а на ней надо кататься.По поводу поломок-смотря откуда руки растут :-D
за 130 ты видел что продают,пооолный хороший стог.А тут готовая боевая восемь.130 плюс,если денег нет-рассрочка-договоримся.В машину вбухано больше денег. ;-)
ап машинке!!!! не трать нервы на лузеров!!!! нифега всеравно не панимают!!! сами бы попробывали машину с нуля собрать! а патом умничали!я тоже с этим сталкивался! людям по-й что машина вся новая и собрана нармальна!" их валнуют цацки и блясташки как на аратюнинге!( и вот папробуйте минуснуть тока)
проще может поменять в маторе и в каробке с подвеской на стандарт !оставить обвес калесики и продать машину отдельно а запчасти отдельно!!! посщитай??!!!!?? я так и сделал даже в+ вышло!!! :-D да и глушак паставь побольше !у нас любят такое!!! я продал с глушаком сделаным из
огнетушителя!!!! :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)