Пара 4.3, 18 ряд (абсолютно новый), винтовая блокировка.
1я передача крутит до 70км\ч, 5я стандарт... Идеальный вариант для постоянной езды (Быстрый старт+хорошая максималка, кладет спидометр очень легко)
Возможен обмен на вашу коробку (можно не
исправную).
КПП установлена на машине, так что можно приехать, посмотреть, попробовать...
Цена 24000р
нет, новая такая будет стоить около 30000р, считай ряд, пара, блокировка, всякие вилки и т.д., прокладки, масло+цена за работу всё это собрать! а тут всё собрано и готово
нет, новая такая будет стоить около 30000р, считай ряд, пара, блокировка, всякие вилки и т.д., прокладки, масло+цена за работу всё это собрать! а тут всё собрано и
готово
на 12ку подойдёт?
если подойдёт - мен с моей доплатой? у мну целая, норм всё, масло токо сменил, "Mobil1".
Если на всё ответ положительный, озвучь цену доплаты и как она будет работать вместе с 16ти клапанным движком на 12? Разницу вообще почувствую?
на 12ку можно поставить, но есть свои ньюансы.. надо менять маховик и сцепление, с кулисой тоже проблемы есть, но поставить можно.
Стандартную коробку заберу рубля за 3-4, потому что по сути мне интересен только короб от
нее...
могу предложить свою коробку :-) если интересно... пара 4,5 103ий ряд... ценя смешная 6 тыр.. (требуется замена большой части корпуса, где маховик) проездила 3 меясяца
могу предложить свою коробку если интересно... пара 4,5 103ий ряд... ценя смешная 6 тыр.. (требуется замена большой части корпуса, где маховик) проездила 3 меясяц
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)