Решил поделиться своей печалью и научить других........ Итак всё началось в июне месяце, точнее ещё раньше. Решил я проклеить тойоту. купил ВИБРОПЛАСТА СТП. начал с задних дверей, все зашибись !!! понравилось!! затем решил перейти к багажнику снял всю обшивку и последний лист вибропласта СТП
захерачил на левое заднее крыло. Встал вопрос о покупке вибропласта. Видел тут кучу объяв типа дешёвый вибропласт. Нашёл объяву где продавался по близости на Восточной (не помню ник продавца), приехал покупать ….. Когда продавец вынес «вибропласт» он оказался не СТП и очччень непонятный на вид.
Фольга – тоньше, и сам состав другой, на мой вопрос «что это» ответил – «тоже самое что и СТП ток производитель другой». Ну вообщим я повёлся и купил 5!!! листов этой хрени. Привёз сие гумно в гараж и начал сравнивать с обрезками СТПшного …. Разница он тоньше! Как сама фольга, так и клейкий
наполнитель. Ну раз купил да и продавец заверил начал клеить.Сразу почувствовалась разница: 1.Бумага рвётся когда ей отдираешь приходится постоянно отковыривать мелкие куски. 2. сам полимер (клейкий состав) липнет к рукам как ГУДРОН (обратите на это внимание). Вообщим с горем пополам да с матом
наклеил это дерьмо на правое заднее крыло. В процессе были сомнения забить на это и поискать нормальный СТПшный, но жадность сцука взяла свое. За крылом последова крышка багажника. Вообщим наклеил, НО обшивку не поставил (поздно было) на следущий день вообще не попал в гараж … проездил короче дней 5
…. и вот приехал в гараж, открыл багажник и … ох@ул!!!!
Это херь отлипла на солнце (июнь месяц) от крышки багажника и лежала на полике, с крышки до неё тянулись сопли похожие на жидкий ГУДРОН. При этом от крыла не отпала !! Видимо нагрев да и притяжение не то. Перематерился ну чё делать
убрал эту дрянь с крышки багажника, отмыл ГУДРОН растворителем, поехал купил Вибропласт М2 СТП и все заново ………. С крыла отдирать не стал (дурачёк чё). Собрал обшивку.
Прошло четыре месяца.
Представляя свойства ГУДРОНА заглянул под обшивку на крыло – вчера. Уже
догадались? Нет? Вообщим эта дрянь отпасть не отпала (доконца) но держится на честном слове. Потянув в одном месте за краешек легко отодрал. И на крыле и на фольге остаются замёршие кусочки «Гудрона» при этом ничего понятно не держится ……..
Вот так вот Уважаемые. И все кто тут продаёт
«вибропласт» по 200р. Я очень сомневаюсь что вы не знаете что продаёте.
Решил поделиться своей печалью и научить других........ Итак всё началось в июне месяце, точнее ещё раньше. Решил я проклеить тойоту. купил ВИБРОПЛАСТА СТП. начал с задних дверей, все зашибись !!! понравилось!! затем решил перейти к багажнику снял
всю обшивку и последний лист вибропласта СТП захерачил на левое заднее крыло. Встал вопрос о покупке вибропласта. Видел тут кучу объяв типа дешёвый вибропласт. Нашёл объяву где продавался по близости на Восточной (не помню ник продавца), приехал покупать ….. Когда продавец вынес «вибропласт» он
оказался не СТП и очччень непонятный на вид. Фольга – тоньше, и сам состав другой, на мой вопрос «что это» ответил – «тоже самое что и СТП ток производитель другой». Ну вообщим я повёлся и купил 5!!! листов этой хрени. Привёз сие гумно в гараж и начал сравнивать с обрезками СТПшного …. Разница он
тоньше! Как сама фольга, так и клейкий наполнитель. Ну раз купил да и продавец заверил начал клеить.Сразу почувствовалась разница: 1.Бумага рвётся когда ей отдираешь приходится постоянно отковыривать мелкие куски. 2. сам полимер (клейкий состав) липнет к рукам как ГУДРОН (обратите на это внимание).
Вообщим с горем пополам да с матом наклеил это дерьмо на правое заднее крыло. В процессе были сомнения забить на это и поискать нормальный СТПшный, но жадность сцука взяла свое. За крылом последова крышка багажника. Вообщим наклеил, НО обшивку не поставил (поздно было) на следущий день вообще не
попал в гараж … проездил короче дней 5 …. и вот приехал в гараж, открыл багажник и … ох@ул!!!!
Это херь отлипла на солнце (июнь месяц) от крышки багажника и лежала на полике, с крышки до неё тянулись сопли похожие на жидкий ГУДРОН. При этом от крыла не отпала !! Видимо нагрев да и притяжение
не то. Перематерился ну чё делать убрал эту дрянь с крышки багажника, отмыл ГУДРОН растворителем, поехал купил Вибропласт М2 СТП и все заново ………. С крыла отдирать не стал (дурачёк чё). Собрал обшивку.
Прошло четыре месяца.
Представляя свойства ГУДРОНА заглянул под обшивку
на крыло – вчера. Уже догадались? Нет? Вообщим эта дрянь отпасть не отпала (доконца) но держится на честном слове. Потянув в одном месте за краешек легко отодрал. И на крыле и на фольге остаются замёршие кусочки «Гудрона» при этом ничего понятно не держится ……..
Вот так вот Уважаемые. И
все кто тут продаёт «вибропласт» по 200р. Я очень сомневаюсь что вы не знаете что продаёте.
я думаю, что скорей всего ты покупал гермаст, при том же размере листа который стоит на порядок дешевле, чем стп :-) от него даже автосервисы начали отказываться...
Ну что я могу сказать... ерунду ты какую то говоришь.... То что ты купил... и судя по тому где ты купил... Если енто в пожарке на Восточной - Тверитина, то должно быть все зачётно. Сам там брал... а СТП не выдерживают технологию.... у них герметик высыхает и каменеет.... и Тольк от проклейки
теряется... Неждавно клеил вибропластом как ты его назвал "гавном" и все супер.... До ентого пользовался СТП... пожалел.....
сам полимер (клейкий состав) липнет к рукам как ГУДРОН (обратите на это внимание). Вообщим с горем пополам да с матом наклеил это дерьмо на правое заднее крыло. В процессе были сомнения забить на это и поискать нормальный СТПшный, но жадность сцука
взяла свое. За крылом последова крышка багажника. Вообщим наклеил, НО обшивку не поставил (поздно было) на следущий день вообще не попал в гараж … проездил короче дней 5 …. и вот приехал в гараж, открыл багажник и … ох@ул!!!!
Это херь отлипла на солнце (июнь месяц) от крышки багажника и лежала
на полике, с крышки до неё тянулись сопли похожие на жидкий ГУДРОН. При этом от крыла не отпала !! Видимо нагрев да и притяжение не то. Перематерился ну чё делать убрал эту дрянь с крышки багажника, отмыл ГУДРОН растворителем, поехал купил Вибропласт М2 СТП и все заново ………. С крыла отдирать не стал
(дурачёк чё). Собрал обшивку.
еще кое-что по поводу крышки багажника.... материал вибропласт на битумно-каучуковой основе... а материалы призводства того же стп(допустим бимаст бомб) сплошной битум(который ты гудроном назвал) из-за этого коэффициент вибропоглощение достигает 30%!!!!!
8( . но для его монтажа обязательно использование фена + ЗОНЫ, которые можно им обрабатывать - ДНИЩЕ!!!, ПОЛ БАГАЖНИКА!!!, или на край моторный отсек( совет производителей)
крышку багажника, и другие аналогичный поверхности обрабатывать не рекомендуется...
Рекомендуемые зоны обработки: пол салона, двери, крыша, боковины кузова, крышка капота и багажника, щиток передка со стороны салона. http://www.stplus.ru/content.php?id=14
Ну что я могу сказать... ерунду ты какую то говоришь.... То что ты купил... и судя по тому где ты купил... Если енто в пожарке на Восточной - Тверитина, то должно быть все зачётно. Сам там брал... а СТП не выдерживают технологию.... у них герметик
высыхает и каменеет.... и Тольк от проклейки теряется... Неждавно клеил вибропластом как ты его назвал "гавном" и все супер.... До ентого пользовался СТП... пожалел.....
говорю как есть. Брал там.
У каждоо своя правда. Я описал как было у меня. Я прекрасно понимал
что сбегутся торгоши с критикой
Рекомендуемые зоны обработки: пол салона, двери, крыша, боковины кузова, крышка капота и багажника, щиток передка со стороны салона. http://www.stplus.ru/content.php?id=14
и это гворит челвек который им торгует
я не про вибропласт у которого
коэффициент 0.13-0.16, а про материалы на битумной основеBimast Bomb.
Рекомендуемые зоны обработки: полы салона и багажника, щиток передка со стороны салона. http://stplus.ru/content.php?id=54
это намного больше подходит под описание "вибропласта" который отпал от крышки багажника...
я не про вибропласт у которого коэффициент 0.13-0.16, а про материалы на битумной основеBimast Bomb.
Рекомендуемые зоны обработки: полы салона и багажника, щиток передка со стороны салона. http://stplus.ru/content.php?id=54
это намного больше подходит под
описание "вибропласта" который отпал от крышки багажника...
да мне глубоко пох. на то что это было. если я приехал
Цитата: От пользователя: Antonio-ekabyrg
Если енто в пожарке на Восточной - Тверитина,
и сказал мне
нужен вибропласт и мне то говно продали как вибропласт, то это - кидалово
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)