Помогите пожалуста! Очень хочется побыстрей продать машинку Subary Forester 2литра турбо 97г. очень хорошая машинка (даже продавать не хочется-но надо) В России он 2,5 годка и наездили на нем всего тысч 20 Стоит на 17 дисках (как у VRX) Сам бордовый металлик низ серый. Есть турботаймер, люк во всю
крышу, салон велюр - состояние идиальное (не просаженный). Хочетца продать желательно быстренько. 12000$ - думаю для него это не очень дорого. Подскажите пожалуста как процесс продажи ускорить мона.?!
потому что турбина либо уже умерла либо почти умерла :-)
так же заправка только высокооктановым бензином
учитывая наш бенз - возможность убить свечи
мотор оппозит - сам свечи не поменяешь
и т.д. и т.п.
человек у к-ого есть 12 штук вряд ли будет связывать с
пробежный фориком вообще и с турбофориком в частности
учитывая пробег по РФ - это возможно убитая ходовка - а она достаточно не дешевая на форике
у меня знакомый недавно продал атмосферного форика 97 год (2 года в РФ) - за 260 какому то бабаю из уфы
плакал от счастья
возможно это частный случай
но 12 кбаксов безобразно
дорого
Ну спасибо! Обхадил! Ты просто на нем некатался - суперкар! Унего диски с резиноу только 1500 $ стоят, сигнал с запуском, турботаймер - это не считается, а пробега права мало - у нас друг его привози - сам пол годика ездил а потом мы купили. Вот
Ты просто на нем некатался - суперкар! Унего диски с резиноу только 1500 $ стоят, сигнал с запуском, турботаймер - это не считается, а пробега права мало - у нас друг его привози - сам пол годика ездил а потом мы купили. Вот
я не спорю
что тачка супер
пробуйте продавать за 12
свои посты могу удалить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)