поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

РИМЕКСовский уровень сервиса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РИМЕКСовский уровень сервиса   #151391  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем так - приехал зимой с 4 колесиками, грю поставьте и отбалансируйте... Мне типа ждите очередь, загоняйте... Загнал, старые сняли - новые давай ставить, тут же начали предлагать всякие там эти нипеля поставить новые на бескамерку и причем мимо кассы!!! Естесственно начали разводить на азотную накачку, которая нахрен мне не сдалась (типа че тачка крутая, а не азот жидишь???). Пока все делали я у манагера в синей рубашке (который колесами торговал) спросил действуют ЕДИАР-карточки для скидок (25% на работы - согласно их сайту) - он говорит ДА. Прихожу платить за стенку в сервис - говорят никуя не действует - пришлось того манагера звать, чтобы он этих сук на место ставил... Через пол года заехал новое колесо покупать (летнее одно пробил) - опять млин таже история - все скидки дейстуют и на покупку и на сервис - но ни одна гадина про них никогда не скажет - только пока в ЛОБ НЕ СПРОСИШЬ!!! Твари - цены итак заламывают и еще нагреть запостой пытаются!!! И вообще я давно уже у оптовиков шины беру - выходит не 2600 колесо, а 2200руб - ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ!!!
  |  Поделиться:  
Re: РИМЕКСовский уровень сервиса   #151395  наверх
Автор: прoбегающий  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Димчиk

И вообще я давно уже у оптовиков шины беру

для завершенности картины осталось назвать конкретные контакты
  |  Поделиться:  
Re: РИМЕКСовский уровень сервиса   #151413  наверх
Автор: Sava (Жека)   (О пользователе)
Дата:   

сервис херовый у них, и качество не сказал бы что хорошее. после них 2 раза зимняя покрышка разбортовывалась. потом забортовал в другом месте - и ездил всю зиму без проблем
  |  Поделиться:  
Re: РИМЕКСовский уровень сервиса   #151445  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

согласен, РИМЕКС ацтой (Амундсена-Онуфрева)
  |  Поделиться:  
Re: РИМЕКСовский уровень сервиса   #151468  наверх
Автор: B.V.B
Дата:   

Мдя.........не по адресу, это ж как они тебя довели то.............................
  |  Поделиться:  
Re: РИМЕКСовский уровень сервиса   #151505  наверх
Автор: mr.bukin 
Дата:   

Чё ж ты к ним ездишь?
А цены со всеми возможными скидками у них дороже, чем в обычной шиномонтажке.
В обычной ремонт колеса- N рублей. Всё.
А эти плюсом накрутят мойку, проверку на герметичность, перебортовку, накачку- в итоге выходит МНОГО.
  |  Поделиться:  
Re: РИМЕКСовский уровень сервиса   #151576  наверх
Автор: Dimong
Дата:   

менял как то в Римэксе колодки передние, все номано - поменял, тока шланг тормозной перекрутили. в результате чего он !!!лопнул!!! попал на 800 р.

а так - парни не плохие,
тока ссутся и глухие! :lol:
  |  Поделиться:  
Re: РИМЕКСовский уровень сервиса   #151577  наверх
Автор: Хи =)
Дата:   

хм.. вот падонки
  |  Поделиться:  
Re: РИМЕКСовский уровень сервиса   #151602  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

да у меня на Щорса 7 Римекс нормально все делает и скидку автоклубовскую дают без вопросов. По цене дешевле получается чем в шаражных шиномонтажках делать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода