Продам находку для любителей необычных авто: автомобиль АЗЛК 2142 "Князь Владимир" 2001 года выпуска.
Состояние среднее (изначально использовался в качестве рабочей лошадки на предприятии; а я являюсь третьим хозяином и относился к авто бережно).
Пробег: 115000 км (из них мои 20
т.).
Двигатель: УФА 3318 1.8л, установлено газовое оборудование.
В 2007 году был сделан капремонт двигателя, поменяна КПП, установлен новый редуктор газового оборудования LOVATO.
Автомобиль полностью на ходу, однако нуждается в косметическом восстановлении и антикоре
(кое где уже выступила ржавчина, нужно смотреть).
По косметике: нужно менять передний и ремонтировать задний бампер, требуются работы по кузову (убрать выступившую ржавчину, коцки, перекрасить) и салону (например не хватает кое-каких заглушек на панели и т.д. и т.п.).
Вообще в плане
косметических работ авто предоставляет полную свободу воображения (ибо работы там непаханный край).
Вы можете доставить себе это удовольствие всего за 65 т.р. :-)
P.S. в придачу к авто отдам комплект зимней резины.
Здравствуй уважаемый!
Авто действительно редкое. В свое время горел на него глаз, но тогда с денежкой был напряг. Имел в пользовании 214122 95 года, новый. Машинка супер, только доводить до ума надо. Месячишко подумаю, да может возьму как 2-ой авто. Для души и занятия в свободное время. Так
что если не получится с продажей раньше - отстукай, поторгуемся. И денежки к тому времени соберу. Если не внапряг - скинь фотки внутренности, буду благодарен.
ап, любителям девушек покатать на заднем сиденье имейте ввиду;-) с моим ростом 195 см на заднем сиденье этой машины я ноги вытягивал, сзади места очень много :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)