поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

За сколько можно продать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
За сколько можно продать?   #141492  наверх
Автор: Капитоша
Дата:   23 июля 2005 20:59

Быть может, не по адресу...быть может, прозвучит глупо, но... через год собрадся продавать ВАЗ 2107.
За какую цену?
ВАЗ 2107 1987 г.
Плюсы:
Практически полностью поменял переднюю подвеску, зад. пружины с амортизаторами.
двигатель откапитален по полной.
новый карб восьмой (73), новый аккумулятор, радиатор, трамблёр, б\насос, сцепление в сборе, глушитель с резонатором, стартер, замок зажегания,лобовое стекло с шелкографией, резина новая, перед штамповка, зад - литые, дюралевые и ещё много чего по-мелочи.
Не гнилая. Расход радует - около 8 литров по городу. По трассе не засекал. Мчится по трассе 150-160 км.ч. Для такого лохматого года считаю, что не плохо.
Простенькая сигнализация (инспектор). Простенькая музыка (Фо ю 4х40 вт с МР3. Аккустика Джи Ви Си блины 3-х полосные.)

Минусы:
Один из предыдущих хозяев - женщина.))
Машина была серьёзно бита и в зад и в перед. Перед полностью, очевидно, срезался. Наваривали коряво. Капли сварки видно невооружённым глазом. Нарушена геометрия кузова. Двери закрываются с хлопком. Но развал в норме. Резину не жрёт, машину в сторону не уводит. Красили, видимо, где-то в гаражных условиях. На кузове есть потёки. На кромке задних крыльев и левой двери трещины и мелкие сколы. Брызговики под капотом прогудронены, отчего вид страшный. Салон неухожен. Панель растрескалась.

http://images.timus.ru/get.aspx/da50d3df-b37f-4b44...

http://images.timus.ru/get.aspx/cbdfa4d2-170c-48f2...

Заранее благодарен за информацию.

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2005 17:16]

[Сообщение изменено пользователем 24.07.2005 22:46]
  |  Поделиться:  
Re: За сколько можно продать?   #141494  наверх
Автор: Dagger 
Дата:   23 июля 2005 21:09

я думаю тыщ 20-30
  |  Поделиться:  
Re: За сколько можно продать?   #141497  наверх
Автор: ааа   (О пользователе)
Дата:   23 июля 2005 21:36

Цитата:
От пользователя: Капитоша

Один из предыдущих хозяев - женщина.))

это скорее плюс.
  |  Поделиться:  
Re: За сколько можно продать?   #141627  наверх
Дата:   24 июля 2005 17:24

Цитата:
От пользователя: ааа

Да как сказать.
Более осторожно-аккуратная езда прекрасной половины не компенсируется отсутствием должного ухода за железным конём. Кстати говоря, искалечила машину, попав не в одну аварию именно женщина - предыдущий хозяин. Горе-автослесарей выбирала тоже она, которые восстановили Жигуль наотмашь. Я полтора года приводил всю механику в порядок. Не лез только в коробку ещё. Все же остальные узлы мною были частично или полностьтю перебраны. Приводить в порядок кузов думаю, что нет смысла. Не стоит шкурка выделки. Я итак вложился в неё прилично.
  |  Поделиться:  
Re: За сколько можно продать?   #141714  наверх
Дата:   24 июля 2005 22:45

Цитата:
От пользователя: Dagger

20 - дёшево.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода