поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автобарахолка > Покупка и продажа автомобилей  

Отдать в ремонт или продать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдать в ремонт или продать?   #1408226  наверх
Автор:  
Дата:   

Ваз 21140 2004г, после аварии, нет "жопы", ободрана вся левая сторона, левые колеса тоже в нерабочем состоянии, повело крышу - правые двери целые и открываются, но между ними и крышей щель с два пальца, еще думаю коробка удар получила((. Вопрос в том, кто может на вскидку, можно при осмотре, сказать, во сколько примерно выйдет ремонт и есть ли вообще смысл ремонтировать?
  |  Поделиться:  
Re: Отдать в ремонт или продать?   #1408235  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

есть. 60-65 тыров за кузов 3 комплектации и по мелочи. Продать же можно будет минимум за 130-140, а то и 170. Есть смысл заморочиться. Сейчас за 80 вряд ли уйдет (максимум 40). ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Отдать в ремонт или продать?   #1408239  наверх
Автор: Медведкин 
Дата:   

а в какой сервис лучше отдать?
  |  Поделиться:  
Re: Отдать в ремонт или продать?   #1408302  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Медведкин

а в какой сервис лучше отдать?

любой сервис разведет на бабло. Работа на самом деле не пыльная, но сервис за нее возьмет излишне (жадные оне шокапец). Лучше поизучать вопрос самостоятельного ремонта. Там надо то один гараж всего и свободного времени. Я за неделю шестеру перекидал - удар неудачный в передний лонжерон словил. Она ж практически новая остается (2004 год + новый (2008) кузов). Вот по рынку посмотреть почем нынче цены.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода