Бюджет 400 тыр. авто должно быть иностранного происхождения, левый руль, не менее 1.6 л, малолитражки НЕ предлогать, год не ниже 2003 г. не битая и не крашеная ( все равно в сервис загонять буду). Отписываться сюда или на асю она в инфе........Жду реальных предложений!!!
автосалон мс-дилер шкоды сеата хендая и вродь когото еще...
сидят на машинной яуть не доезжая то перекрестка с ткачей.
когда приехал год (почти ровно)назад-мне показали и прокатили. ценник был 470 вроде. с их слов манагеров авто было принято в зачет нового от постояного клиента.
проведено 110-тысячное ТО (дорогое- с заменой грм)заменено стекло(скол не препятствующий техосмотру и эксплуатации-так в дефектовке было написано и перекрашен капот (множжественные сколы и "татуировка" головы волка)-забегая вперед скажу авто деСТвительно было практически в идеальном состоянии. я
нашел токо один неуказанный дефект-ручка бардаачка подлокотника была сломана. цена вопроса 300р. возможно мастера дейчтвительно не заметили.. после торга с авто сняли музыку(колонки остались)и зимнюю резину(вроде) ценнк упал 410. кстати наводку на авто дал кто-то из форума.. респект и уважуха.
после года эк\плуатации затверждаю-шкода рулит.
ну как тсказать... год назад когда выбирал адекватные предложения были:
1. у автоленда... на парковке апркхауса которые.... ниче вкусного не обнаружил... плюс машины там ,а манагеры на блюхера... т.е. ни спросить ни
покататьбся... чтоб покататься - договаривался заранее подъехать...
2. Оками - там присмотрел лансера, сонату и матрикс.... но в конесном итогга выбирал между сонатой и своей шкодой
3. ну МС я написал
4. тоета - не в моих деньгах предложения были
4. хендай, который на
космонавтов около автоленда - не нашел ничего интересного
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)