Есть. Только туда необходим дополнительный комплект для установки. Он стоит около 4000 руб + возможно немного вырастет в цене установка из-за него.
С уважением....
При установке с ГУРом
На приору например все обойдется в 31 575 под ключ в розницу. Для постоянных клиентов техцентра персональная скидка 10% - итого: 28 420
С уважением... :-)
У меня на БМВ 520 с шестицилиндровым двигателем в 150лс при включении кондера ЗАМЕТНО ощущалось ухудшение динамики.
Тазики с включенным конером наверное ваще не поедут :lol:
У меня на БМВ 520 с шестицилиндровым двигателем в 150лс при включении кондера ЗАМЕТНО ощущалось ухудшение динамики.
Тазики с включенным конером наверное ваще не поедут
При этом твой авто и весит гораздо больше, чем Lada. Возьмем
Калину. Снаряженная масса 1080 кг. Мощность ДВС 1.4 - 90 л.с. Удельная мощность на килограмм массы =90/1080= 0.083 л.с./кг. Не знаю сколько весит Твой авто. Допустим 2 000 кг. Мощность 150 л.с. Удельная мощность на килограмм массы =150/2000=0.075 л.с./кг. :-D
Включеный кондиционер хз сколько
отбирает. Допусти 20 л.с. Следовательно у Калины 0.064 л.с./кг. У твоей 0.065 л.с./кг.
Так вот. :-D Поедет Lada нормально. Плюс програмное обеспечение отключает кондиционер при открытии дросселя более чем на 75%. Так что с обгонами проблем точно не будет. А в пробках стоять мощность то и не
нужна.
С уважением...
а возможно вместе с кондеем и гур установить на 2112 и сколько это будет стоить? и сколько просто кондей будет стоить?
Если у Вас с завода ГУРа нет, то возможен только один вариант - установка ЭУР.
Кондиционер (комплект) на
2110-12 стоит 23 575 руб. Установка с заправкой в районе 8000-9000 руб.
С уважением....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)