Зачем так уродовать машину? Что стоит автосолону изучить спрос на действительно хорошие обвесы и возить их из Тольяти? Ведь многие интересуются и не могут купить, в т.ч. здесь, в т.ч. я. А эта хрень даром никому не нужна.
Ведь многие интересуются и не могут купить, в т.ч. здесь, в т.ч. я
Во первых: не всем нравятся агрессивные обвесы с сетками и прочим.
Во вторых: многих интересует не только внешний вид альтернативного продукта, но и качество
этого продукта. Чтоб он был сертифицирован.
В третьих: по всей видимости то, что тебя интересует - это типа "пацаномобиль". Из тольятти можем привести все что угодно. Но никаких гарантий, что ничего не отвалится через год. Не треснет в морозы, краска не облупится из-за не выдержанной
технологии изготовления.
Вывод: если тебе надо что то конкретное, обращайся, привезем и поставим.
ЗЫ: Если бы ты сам проанализировал рынок предложения по обвесам и их производителей, то убедился бы в том, что реально качественных продуктов единицы. А остальное попросту фуфло по
качеству, хотя имеют дерзкий внешний вид. При этом их выложенные фото зачастую доработаны в фотошопе. Пластик тонкий и кривой и стоит дешево. А попросту флудить и пукать в лужу все умеют!!!
С уважением...
Во-первых, нравится-ненравится определяется опросом и статистикой элементарно, и ты действительно поймешь кто что хочет. А про агрессивность указано в вашей рекламе, а не в моих словах.
Во-вторых, обвесы которые делают партиями а
ни штучными экземплярами сертифицированы, проходят краш-тесты и делаются по единой матрице. Причем большинство отличных обвесов я наблюдал в живую, а не по фоткам. Например http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=aerokit... Насчет зазоров, зависит от кривизны рук установщиков, а ЛКП от малеров, понятно, если его тупо покрасить без
подготовки, краска осыпится в течении месяца.
В-третьих, откуда такие сведения про "пацаномобиль" и что это значит в твоем понимании? А гарантии на этот ваш "стайлин :-D г" вы даете? Как вы поступите в такой ситуации, когда например автомобиль обстреляло мелкими камешками и "стайлинг"
оказался в горошек, вы замените продукт по гарантии из-за сколов?
Чувак я имею представления о контингенте потециального покупателя тюнинг-пакетов, и ты я думаю тоже, и считаю тыкать носом тебя не стоит. Качество есть как и хорошее, так и плохое, смотря с кем и как сотрудничать.
P.S.:
Я писал тебе на мыло в декабре ,какой обвес меня интересует(E-4 или AVR-CUP), ответа не было.
Насчет зазоров, зависит от кривизны рук установщиков, а ЛКП от малеров,
Нормальный сертифицированный комплект не требует предварительной подгонки. Все встает как родное. ЛКП зависит не только от маляров, а от качества материала
окрашиваемой поверхности. (сталкивались с невыдержанной технологией - краска облуплялась сама без внешних воздействий в одном и том же месте после несколких перекрасов)
Цитата: От пользователя: ssleeper
А гарантии на этот ваш "стайлин г" вы даете?
Именно на эти
комплекты как раз и даем!
E-4 или AVR-C
На эти гарантии никогда не будет...
вы замените продукт по гарантии из-за сколов?
Это не гарантийный случай. Это внешнее
повреждение. Думаю смысла нет тебе тут дальше объяснять, что есть гарантия, а что нет!
Качество есть как и хорошее, так и плохое
Выбор сделан на серьезного и проверенного производителя. Пожалуй один из самых серьезных и
дорогих в Тольятти.
Причем большинство отличных обвесов я наблюдал в живую, а не по фоткам.
Многие обвесы внешне выглядят зачетно даже в живую. НО!!!! Если заглянуть ПОД эти обвесы, можно найти УЙМУ кулибничеств, линеечек
саморезиков, жидких гвоздей и прочей лабуды.
Короче не хер тут обсуждать....
Не нравится не бери.
Надо E-4 или AVR-C звони, привезем неокрашенные. БЕЗ ГАРАНТИИ!!!!
С уважением
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)