Продаёт все эти машины один и тот же продавец, к сожалению не очень чистый на руку. Специализируеться он на американских авто. Поэтому если кто-то собираеться покупать американский автомобиль, то лучьше не покупайте авто у этого продавца. Он не хозяин машин, а
перепродавец и авто у него не в очень хорошем состоянии. Торгует он через инет и на ББ по выходнм. Зовут его Андрей Шанауров. Кстати если кто-то хочет сказать ему "спасибо" за проданную им машину в "идеальном" состоянии, то найти его можно в "ДримКарсе" на Артинской, там он трудиться менеджером по
з/ч. Всем удачи в выборе авто, а ты, Андрей, запомни, что обманывать людей нехорошо. :cen:
А зачем? Он сам знает кому и чем он насолил. Цель данного поста не в том чтобы насолить ему в ответ, а в том чтобы поедупредить людей, чтобы они не велись на его "качественный" товар.
Бред какой-то.
Начали поливать человека грязью - конкретизируйте.
Никто никогда не прислушается к абсолютно неконкретному ПЯ, выложенному каким-то ботом.
_______ +10000 Надо конктеризировать .. што то навроде - сказал что не битая - а она по кругу .. двиган после стуканул "капиталка 5000 км назад "
и прочее такое :hi:
Бред ни бред, а грязью он полил сам себя, больше его ни кто ни чем не поливал. Прислушаеться кто-то или нет к этим словам, мне всё ровно. Я просто сказал всё что думаю про конкретного человека. Если это кому-то поможет в будущем не попасть с нехорошую ситуацию, то буду рад. Про конкретику - я думаю
ты сам отлично знаешь как подобные дела делаються, раз так усердно защищаешь того, о ком собственно идёт речь. Про какого-та бота - точно бред. ;-)
Ты сам то наверное очень много зарабатываешь раз так рассуждаешь??? Тока зачем ты сюда пишешь и зачем рассуждаешь про тачки за 200000 рубликов? А пишешь т.к. сам скорее вего занимаешься такими делами. Это ваши стандартные отмазки: "покупать машину за 200000 рубликов и надеяться на идеальное
состояние - детский наив". Я знаю много примеров, когда люди покупали тачки за 100000 и меньше и были они в нормальном состоянии. Кстати машину я покупал далеко не за 200000 рубликов. "Накопи сначала - потом думай об идеале" - сам копи, а я как-нибудь без твоих "умных" советов обойдусь. :-)
Короче рассуждать тут с каждым на тему авто у меня нет времени, просто ещё раз говорю: Андрей Шанауров - КИДАЛА. Не покупайте у него машины. Всё. Всем спасибо, все свободны. :cen:
"всегда думал что покупая машину, осматриваешь её, ну кроме аукционов всяких..." - тема не об этом. Это и так понятно всем, что машину осматриваешь. Это мля отдельная история и отдельная тема про осмотры и диагностики машин. А эта тема про Шанаурова Андрея - маленького торговца большими
американскими помойками.
Привет тебе Андрюха :cen:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)