Хочу поменять мой 3s-fe на РАФе-4 96 года, на 3gе-180 Л/С, сколько будет стоит двигатель и можно ли будет его поставить вместо моего, также более интересен дизельный вариант, Если он конечно возможен))
Хочу поменять мой 3s-fe на РАФе-4 96 года, на 3gе-180 Л/С, сколько будет стоит двигатель и можно ли будет его поставить вместо моего, также более интересен дизельный вариант, Если он конечно возможен))
Цитата: От пользователя: Japan.ural
поменять можно FE на GE в этом ни чего сложного нет
про дизель даже не подскажу
3S-GE 96 г. есть 4WD олько скажите кузов
Ну не так всё просто. Когда я консультировался в Обл
Гаи по замене своего 4S-FE на 3S-Fe мне сказали примерно следущее: Заменить вы можете а вот чтоб это дело зарегистрировать надо пройти какую то там хитрую экспертизу на соответсвие ... бла бла бла. Всё сводится к тому что при попытке вписать в ПТС движок другой марки надо побегать по коммисиям и
нашим чиновникам.
Цитата: ну и в принципе 4A-FE и 4A-GE двигатели одной серии и одной модификации, различия в голове блока
так что проблем не должно быть
разница в одну букву это повод для гайцев снять лишнюю штуку - две и заморочить голову беготнёй. Вопрос в догонку
цена на 4S-Fe ? Только конечная!! и есть ли возможность установки?
по поводу гаишников прав( жить все хотят)
не знаю какая у тебя авто
стоимость разная от 20000 до 32000
с доставкой до ЕКБ
зависит от авто и комплектации
в принципе все двиги в сборе и
мозгами коса где то есть где-то нет
смотреть персонально на твою надо
установки пока нет этот вопрос прорабатываем (гемороя с открытием много)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)