Люди добрые, помогите советом)) У фотига, у Canon спусковая кнопка залипает, т.е. время от времени приходится сильнааа на нее давить, а так усе работает фоткает, а время от времени все хорошо) В камере-сервис аж на три недели тока на диагностику забрать хотят. Может есть еще места куда с этим
вопросом обратиться??? Заранее всем огромное спасибо)) :-)
Цитата: От пользователя: Стюня В камере-сервис аж на три недели тока на диагностику забрать хотят. Может есть еще места куда с этим вопросом обратиться??? От пользователя: Romkins камера сервис 8-го марта
если не гарантийный и хочется рискнуть — хоть
куда*
проблема скорее всего механическая или электромеханическая.
Люди добрые, помогите советом)) У фотига, у Canon спусковая кнопка залипает, т.е. время от времени приходится сильнааа на нее давить, а так усе работает фоткает, а время от времени все хорошо) В камере-сервис аж на три недели тока на диагностику
забрать хотят. Может есть еще места куда с этим вопросом обратиться??? Заранее всем огромное спасибо))
чем залила -то?
шампусиком баловалась?
если так - притаскивай в среду - у меня умелец из отпуска выйдет и сделает....
мне тут пыху сигму 500-ю обхлестали
шампусиком - вообше даже голова не ездила - вылечил.....
они мне сегодня сказали, что по телефону смогут ответить только через 20 минут :-) и так и не ответили :-) или :-( - не знаю уже какой смайлик ставить. я теперь у них хочу свой объектив
взад забрать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)