имхо достойный аппарат, с матрицей кажись от 20д.
И стекла для кенона поболее будет.
Только ты дал ссылку, я сомневаюсь, что фотик есть в продаже, утка имхо.
Почитай флуд по этому фотику.
Цитирую интервью с представителями Canon:
"- Какая матрица применяется в EOS 350D? Такая же как и в EOS 20D?
-Очень похожая. Матрица изготавливается по той же технологии, что и сенсор EOS 20D."
То, да не то :-)
ЗЫ. Я беру сейчас зеркалку CANON300Х (плёнка), а к концу года думаю накоплю на этот девайс. Хочется, конечно, почитать мнения юзеров 350-го. Всё-таки они расскажут
о реальных отличиях от 300D.
Серега, нафик тебе этот 300Х? Одна девушка на ека-маме б/у 33-ку с парой стекол в отличном состоянии продавала недорого. Если заинтересуешься, скажу - кто ;-)
>>>наверно смысла нет его с 300D сравнивать , не та ценовая категория
хех, имхо, поначалу цена будет достаточно завышена(а у нас тем более), иначе кто будет брать 20-ки? ;-) а на 300-ки цена не должна сильно упасть, это итак самая дешёвая зеркалка.
Сильно подумал и решил, что для моих целей подойдет и 350д (изначально собирался брать 20д). А заказы на него уже принимаются по 900$ за тушку :-d А на разницу в цене можно пых прикупить и ручку :-)
Кстати, а нафига они?
Просто подумал, д70 мне хватает на 2 дня усиленных съемок. Вечером просто заряжаю. А если ручка, то ваще же пипец долго, но ведь и 220 везде есть.
Если конечно не рассматривать турпоходы и тп
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)