Задали мне задачу организовать такой сервис,а я блин и не знаю с чего начать :-)
Нутром понимаю что нужен фон, пара осветителей, фотоаппарат и принтер , но какие ?
Кто что подсказать может ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Фотографирование на документы. Организация сам...
когда меня последний раз так фоткали - был ещё штатив... а фотик - чё-то там из кэнонов на 5мпкс - был к компу сразу прикручен - а к компу - просто какой-то ч/б монитор - в котором дубли снятые показывали - на какой пальцем показал - тот и распечатали
принтак - какой-то фотоэпсон
свет
- типа рекама с зонтиком
Задали мне задачу организовать такой сервис,а я блин и не знаю с чего начать
Нутром понимаю что нужен фон, пара осветителей, фотоаппарат и принтер , но какие ?
Кто что подсказать может ?
Я ТОЖЕ ПРОТИВ ЭТОЙ ИДЕИ!!!!!
0/9 |
| Поделиться:
Так.. вот например кэноны а серии они же с компа и управляются и на комп сливают сразу ? я помню А80 у меня был - вроде умел...
Ну ладно под это дело рекамовский минилайт можно приобресть..он и так пригодится...
Фон белый наших трех магазинах найду.
Разобраться с печатью
осталось, прогу какунить,чтоб на лист сразу нужное количество в нужном размере рисовала,и принтер подобрать....
0/0 |
| Поделиться:
видел тут нечто..
фон - кусок банерной ткани - белой матовой - кнопками к стене...
свет - 4 энергосберегающие лампы- 2 подсветка фона - 2 лица..
А70 на штативе, комп и какой-то принтер (?)
культура тут пох...
минимум затрат - высокая скорость - отсутствие очереди - невысокая цена для клиента
кстати - совсем нестрашно всё выглядит, для неискушённого обывателя)))))
1/0 |
| Поделиться:
я вот делаю чудесные фоты на доки со след. эквипментом...
штатив. кАнон а510.
свет от окна. отражатель, лист а1. всё.
печатаю на матовой фотобумаге, плотностью 180, принтер ХП, самый дешёвый.
0/0 |
| Поделиться:
ладно,с железом разобрались, что делать с программным обеспечением, чтоб женщина к фото малоотносящаяся могла печатать..
Есть у кого на примете что-либо простенькое и со вкусом ? или ставить фотошоп делать кучу экшенов ?
0/0 |
| Поделиться:
Есть у меня програмулька "Фото на документы 3.0 F"
оона какраз под фото на документы заточена ... даж какойто учёт там есть :-)
говори почту - кину тебе :-)
0/0 |
| Поделиться:
Получил,спасибо, разбираюсь... осталось найти принтер боле-менее пододящий... так-то можем и на плоттере А1 распечатать, но нужно маленькие же...
ХП какой или Эпсон...
0/0 |
| Поделиться:
Главное -- что бы каждому клиенту выдавать номерок, типа мы тебя сфоткали, твой номер 34784. Потом, когда ему надобно получить, например, фотку не на загранпаспорт, в на визу, он только звонит, говорит номер, и вы в новом формате печатаете старую фотку -- вместо двух раз ходить только один :-)
Вот такое лично мне было бы удобно.
Номер может совпадать с номером дисконтной пластиковой карты. Её дарить необязательно, а вот продать по себестоимости (40-50 руб), вполне можно.
1/0 |
| Поделиться:
Лучше бы организовали сервис по чистке сенсоров - вчера заходил в КС - называют срок чистки 3 недели -а..ть :-(
Купил у них херню, которая выборочно удаляет пылинки http://www.tallann.ru/dphoto/content/view/21/2/
за $40
но вся проблема в том, что пылинки без лупы\микроскопа практически не разглядеть - снял
пару самых больших, посадил пару маленьких ;-)
Я бы лучше отдал $10 за проф. чистку в течении дня
2/0 |
| Поделиться:
Купил у них херню, которая выборочно удаляет пылинки
ех.. читаем описание херни :
Пластик не имеет добавочных материалов и не оставляет никаких следов на поверхности, которой он касается, пока его кончик не загрязнится.
Я так понимаю, когда он загрязнитца, следы оставляет .. Рулетка, скорее всего одно-двух разовая. Микро камушек на кончике очистителя можно и не заметить,а царапать он будет очень даж ощутимо. :-)
0/0 |
| Поделиться:
там в комплекте безворсовая салфетка плюс баллочник со жидкостью - типа экликс - чистистся наконечкик очень хорошо - пока убирал пылинки - пару раз почистил ( после отлавливания каждой)
0/0 |
| Поделиться:
а почему? Насколько я понимаю, надо просто закупать спирт (эклипсо-жидкость) + безворсовые салфетки в коммерческих объемах (1600-1900р за 3 одноразовых комлекта в розницу ИМХО дороговато, стоимоть расходников на 1 чистку рублей 30-50) + "набитая" рука
0/0 |
| Поделиться:
мы торгуем комп техникой и химико-аналитическим оборудованием. можем конечно занятся чисткой матриц, перебортовкой колес, ещё чем нужным...но это как бы зайдет за профиль... не.. наелись уже всяческими ответвлениями от основной линии продаж..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)