нигде ибо стандарт )))
светопись точно сргб силуэт не знаю но вроде оже.. ефото тож сргб но почему то там печатник всегда все видит не как я и мне не нравится )))
срочно опиши это открытие в письме в Adobe! Если всё так радужно - купят с потрохами и глядишь в CS4 появится силкипикс встроеный ... а о страшненьком интерфейсе силкипикса можно будет забыть :-)
Можно подробней? Цвета не потеряются? В CS2 есть такая возможность?
При конвертации из RAW - больше всего картинка по цветам понравилась в SilkyPix (почти оригинал), в CS3 чуть более блеклыми цвета становятся, даже, если
грамотно конвертировать цветовое пространство. В SilkyPix не пробовал пространство конвертировать, спроси у a.v.s., а в Photoshop я уже всю последовательность действий не помню (под диктовку делал :-)
жмешь на менюшку edit -> color settings выбираешь в поле ргб -adobe rgb жмешь OK и сразу видишь как преобразились цвета потом идешь в то же меню edit->convert to
profile и в поле profile выбираешь srgb жмешь OK псоле чего возвращаешь рабочее пространство в сргб и вуаля в сргб красивые цвета=) сохраняем, запиливаем на диск и несем печатать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)