Народ, если была тема, то извиняйте! Рамочки хорошие и недорогие где можно купить/заказать?
Мне нравились из дешевых Hoffman - но их в формате 30х45 я не видел. В светописи делают клевые за 900 руб (оху@$!ть) и простенькие за 280р.
Хорошие и недорогие - вещи несовместные. Либо то, либо другое. Зайдите в фотографию "Надежда" на Малышева, которая на углу Гоголя. Там делают рамки. Вроде недорого, и багет есть разный - и советский и импортный.
Сегодня отдала фотки обрамлять на Чернышевского в "Магнат". фотки 30х40 + паспарту примерно по 5 см и рамка под дерево (или дерево, но это уже не суть важно) + фотографии наклеивают на картон, выходит одна рамка 890 руб.
Цвет паспарту к каждой картинке подбирается индивидуально, в
Вашем присутствии, считаю что это пусть и дороже готового, но то, что мне надо... так-то есть и готовые с паспарту - но выглядят несколько убого...
фотки 30х40 + паспарту примерно по 5 см и рамка под дерево (или дерево, но это уже не суть важно) + фотографии наклеивают на картон, выходит одна рамка 890 руб.
Ахренеть! За что?
Цитата: От пользователя: Lilian
я - за индивдуальный подход
Я тоже, но в этом случае (если нужна индивидуальность), я буду делать сам...
Я тоже, но в этом случае (если нужна индивидуальность), я буду делать сам...
Я тоже хренею, но
1 - сама делать не умею, именно это.
2 - у меня дома этого ширпотреба за 60-100 рублей - куча, но это г**** по сравнению
с тем, что будет...
3 - рамки останутся навсегда, а картинки я буду менять.... так что это долгосрочное вложение....
4 - может есть и дешевле, но я не знаю, где...
лучше иметь одну качественную вещь, чем 10 фигнюшек с китайского рынка.....
ps один раз в
одном фотомагазине очень симпатичная рамочка, которую хотела купить развалилась у меня в руках... желание покупать что- либо там вобще пропало...
лучше иметь одну качественную вещь, чем 10 фигнюшек с китайского рынка.....
Согласен
Цитата: От пользователя: Lilian
ps один раз в одном фотомагазине очень симпатичная рамочка, которую хотела купить
развалилась у меня в руках... желание покупать что- либо там вобще пропало...
Надо поддерживать отечественного производителя :-)
Как-то покупал обычную деревянную рамочку, в ней стояло обыкновенное оконное стекло, сзади картонка. Да простенько, зато не развалится в руках :-)
и цена соответствующая. И на самом деле, трудозатрат на изготовление такой рамки ничуть не меньше, чем рамки за 800 рублей..
Я вот тут подумал, на Ленина, где торгуют разными безделушками, я там давно не был, но проезжая мимо видел, много людей продает картины, там у них явно
есть и рамки, может там стоит поискать? :-)
Надо поддерживать отечественного производителя
Как-то покупал обычную деревянную рамочку, в ней стояло обыкновенное оконное стекло, сзади картонка. Да простенько, зато не развалится в руках и цена соответствующая. И на самом деле, трудозатрат
на изготовление такой рамки ничуть не меньше, чем рамки за 800 рублей..
Главный прикол был в том, что эта рамочка, а издалека она была просто мечта идиотки :-D была российского производства.... вдвойне обидно... пришлось из магазина драпать :-D
Я там покупал, проверяя, чтобы соединения сторон рамки были не кривые, потом сам обрабатывал шкурочкой, морилочкой и лакировал. Получилось недурно, провисело дома 4 года. Сейчас после ремонта всё лень прибить
обратно.
А чё - это идея. Стеклорезных мастерских до фигищи... Выбирается мастерская, где есть разные виды стекла. Выбирается стекло. Покупается лист. Тут же его нарезают на указанные размеры. Затем два стеклышка
складываются вместе, скрепляются болтиками с эффектной шляпкой (не забыть вложить шайбочки между стеклами) и на шлифовальном станке им придаётся неправильная, но одинаковая форма. Затем зашлифовываются фаски и вперед - всовывать фотку и вешать на стенку.
Вообще-то стекло используют с тросами, для подвешивания композиций.... а на такой маленькой площади - болты буду вульгарно смотреться и отвлекать внимание......
то о чем речь идет... будет смотреться прилично, только если делать так, чтоб рамка была на расстоянии полтора сантиметра от стены, и как бы парила в воздухе... а чтоб она парила сзади надо приклеить крепление.... но все равно будет отвлекать внимание....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)